Hühnerbrust am Spieß
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Das Fleisch wurde mit Joghurt, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein paar Stunden mariniert. Leckeres Gemüse und Aioli dazu. Spitze!
- Dateianhänge
-
- 20181027_105258.jpg (60 KiB) 7008 mal betrachtet
-
- 20181027_105304.jpg (84.49 KiB) 7008 mal betrachtet
-
- 20181027_110440.jpg (84.38 KiB) 7008 mal betrachtet
-
- 20181027_111947.jpg (63.99 KiB) 7008 mal betrachtet
-
- 20181027_112009.jpg (66.07 KiB) 7008 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Könnte ich eine Portion von vertragen...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oooohhh ja, das schaut wieder absolut lecker aus ..... und damit würdest Du bei meiner Familie die volle Punktzahl bekommen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut