Honigmarinade für Hähnchen

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

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Gast

Habe ich im Internet gefunden und werde es am Mittwoch mal testen.

1 EL Honig
2 Prise(n) Curry
2 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Knoblauchsalz


Zubereitung

Den Honig in eine Tasse füllen. Nun für eine halbe bis ganze Minute in die Mikrowelle. Den Curry, die Edelpaprika und das Knoblauchsalz zum Honig hinzufügen. Alles umrühren und aufs Hähnchen streichen.


Gruß Daniel
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kölngrill
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Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg. :cheers:
Das wird schon wieder!
Mansour

kölngrill hat geschrieben:Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg. :cheers:
Denke das kommt auf die Grillraumtemperatur an. Wenn man das Ganze auf einen WSM mit ca. 130-140 Grad macht dann sollte nichts passieren.
Wird porbiert :mrgreen:

Gruß,
Mansour :cheers:
Gast

kölngrill hat geschrieben:Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg. :cheers:
Ich werde es kurz bevor das Hähnchen fertig ist auf die Haut streichen.

Gruß Daniel
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Merschl
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Ich bin auf deine Bilder gespannt...

Hört sich gut an....

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Gast

hab ich neulich mal auf der indirekten grillfläche ausprobiert - schmeckt vorzüglich - gruß alberto mattle
karlsson
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alberto mattle hat geschrieben:hab ich neulich mal auf der indirekten grillfläche ausprobiert - schmeckt vorzüglich - gruß alberto mattle
Du hast den Grill damit bepinselt? :mrgreen:

:cheers:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Gast

Hört sich gut und einfach an. Oft sind die genialsten Dinge auch die einfachsten ...

:cheers:
Stef@n
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xXBBQ_JunkieXx
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ich mache es auch oft so ähnlich als glace für geflügel...koche bier,butter,honig,salz,paprikapulver und evtll. soja sauce syrupartig ein und trage es als finish auf...salz und honig wirken hygroskopisch...da muss es knusprig werden :cheers:


grüsse frank
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utakurt
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kölngrill hat geschrieben:Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg. :cheers:

Geht mir genauso - Honig am Grillhuhn meide ich wie der Teufel das Weihwasser!

...damit muß man umgehen können - ich kann's definitiv nicht!
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