Habe ich im Internet gefunden und werde es am Mittwoch mal testen.
1 EL Honig
2 Prise(n) Curry
2 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Knoblauchsalz
Zubereitung
Den Honig in eine Tasse füllen. Nun für eine halbe bis ganze Minute in die Mikrowelle. Den Curry, die Edelpaprika und das Knoblauchsalz zum Honig hinzufügen. Alles umrühren und aufs Hähnchen streichen.
Gruß Daniel
Honigmarinade für Hähnchen
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- kölngrill
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Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg.
Viel Erfolg.
Das wird schon wieder!
Denke das kommt auf die Grillraumtemperatur an. Wenn man das Ganze auf einen WSM mit ca. 130-140 Grad macht dann sollte nichts passieren.kölngrill hat geschrieben:Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg.
Wird porbiert
Gruß,
Mansour
Ich werde es kurz bevor das Hähnchen fertig ist auf die Haut streichen.kölngrill hat geschrieben:Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg.
Gruß Daniel
hab ich neulich mal auf der indirekten grillfläche ausprobiert - schmeckt vorzüglich - gruß alberto mattle
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Du hast den Grill damit bepinselt?alberto mattle hat geschrieben:hab ich neulich mal auf der indirekten grillfläche ausprobiert - schmeckt vorzüglich - gruß alberto mattle
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Hört sich gut und einfach an. Oft sind die genialsten Dinge auch die einfachsten ...
Stef@n
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ich mache es auch oft so ähnlich als glace für geflügel...koche bier,butter,honig,salz,paprikapulver und evtll. soja sauce syrupartig ein und trage es als finish auf...salz und honig wirken hygroskopisch...da muss es knusprig werden
grüsse frank
grüsse frank
kölngrill hat geschrieben:Da hätte ich etwas Angst, dass der Honig verbrennt und das Huhn ziemlich schwarz wird, wenn die Marinade während der ganzen Grillzeit auf der Haut bleibt.
Viel Erfolg.
Geht mir genauso - Honig am Grillhuhn meide ich wie der Teufel das Weihwasser!
...damit muß man umgehen können - ich kann's definitiv nicht!