1. Autor: Caruso
2. Vorbereitungszeit: ca. 10 min.
3. Koch-/Grill-/Barbecuezeit: ca. 80 min.
4. Gericht für wieviele Personen?: je nach bedarf
5. geschätzte Kosten der Zutaten: gering
6. genutzte Hardware: dutch oven
7. Zutaten:
1,5 l tomatensauce (passierte tomaten)
500 g kidneybohnen aus der dose
300 g mais
1,5 kg rinderhackfleisch
1 große zwiebel
3 frische red chili
1 knoblauchzehe
nach lust und laune paprika und schnittlauch
würzen nach geschmack z.b. mit chili gemahlen, kräuter der provence, salz+pfeffer usw.
eventuel etwas wasser mit brühe
Zubereitung:
die zwiebel, paprika, schnittlauch und frische chilis kleinschneiden. das ganze dann getrent vom hackfleisch anbraten.
alle zutaten zum hackfleisch zugeben und eventuel mit wasser und brühe verdünnen.
das ganze dann ca. 80 min. im DO köcheln.
am ende noch abschmecken, FERTIG !!!
Chili con Carne
Moderator: Mod-Team