[Indirekt Grill] Gefülltes Schweinsfilet

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DigiGriller
Der Schweizer
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1. Autor: DigiGriller

2. Vorbereitungszeit 1/2 Stunde

3. Koch-/Grill-/Barbecuezeit 45-60 Min.

4. Gericht für wieviele Personen? 3-4

5. geschätzte Kosten der Zutaten: mittel

6. genutzte Hardware: Kugelgrill

7. Zutaten
- 1 Schweinsfilet
- 200 Gramm Pilze
- 4-5 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 Gramm Bratspeck
- 1 dl Weisswein
- Butter
- je ein Bund Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung:

Füllung:
-Pilze putzen, grössere kleinschneiden
- Schalotten und Knoblauch feinhacken und in Butter andünsten
- Pilze hinzugeben, eine Weile mitschmoren und mit Weisswein ablöschen
- Fein gehackte Petersilie und Schnittlauch untermengen
- Sauce einkochen lassen
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen

Filet:
- Filet in der Mitte tief einschneiden, aufkappen und flachklopfen
- Salzen, pfeffern und mit der Pilzfüllung belegen
- Speck auf Folie auslegen, das Filet drauf und einrollen
- Binden und in die heisse Kugel
Bei 80 - 85 Grad Kerntemperatur vom Grill nehmen und in Alufolie vor den Aufschneiden ein paar Minuten ruhen lassen
Zuletzt geändert von DigiGriller am 22.04.2012, 01:11, insgesamt 2-mal geändert.
tigerprawn

=D> =D> =D> =D> =D>

Boah!! Mördergeil. Danke dafür - werde ich (heute regnet es hier) baldmöglichst nachmachen.

Mitscha
Gast

DU Honey, DU machst gar nix bald nach..... [-X ICH mach' das am Freitach! :^o
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