....saucenrezept:
ok, hier das rezept, wie immer bei mir ohne mengenangaben
hier die zutaten:
- cidre-essig (mach ich jetzt, ansonsten geht jeder andere auch, ausser balsamico)
- Meersalz in wasser auflösen, bis ne sättigung eintritt. ich würds lassen, wird definitiv zu viel. besser nach geschmack. darf aber pur genossen gerne ZU salzig sein.
-Knofi, origano, thymian, rosmarin, lorbeer, chilis (hab 2 ecuadoris drin)
olivenöl (hab das mit chili-aroma)
und dann stundenlang köcheln bzw. ziehen lassen
ich habs noch zusätzlich mit prakti 1 gepimpt, da ich sehr verdünnen musste (dumme sättigung), aber das kommt sehr gut
hier noch ein paar pics:
so schauts noch bis morgen aus, da wird dann abgefüllt
wie gesagt, das mischungsverhältnis müsst ihr für euch SELBER rausfinden
Anderls absolut elitärstes Würz-......
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Anderl,
du machst es aber spannend.
Aber ich kann Euch allen schon jetzt sagen, dass warten lohnt sich. Diese Würze ist der Hit
du machst es aber spannend.
Aber ich kann Euch allen schon jetzt sagen, dass warten lohnt sich. Diese Würze ist der Hit
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ist schon abend ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Irgendwo auf dieser Erde ist immer Abend.Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ist schon abend ?
Kein Bier vor vier - also Prost, denn in Thailand ist es gerade ~16:30.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Jungs und Mädels,
ich kann Euch nur sagen das das Warten sich lohnt.
So ein geiles steak als mit der Würze hatte ich in meinem LEben noch net.
Das Steak natur gegrillt und nen Teelöffel von dem Zeugs drauf:
Patrick
ich kann Euch nur sagen das das Warten sich lohnt.
So ein geiles steak als mit der Würze hatte ich in meinem LEben noch net.
Das Steak natur gegrillt und nen Teelöffel von dem Zeugs drauf:
Patrick
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Ich sag nur
Bitte, bitte laß es wenigstens jetzt schon Abend sein.
Gruß
Silvi
Bitte, bitte laß es wenigstens jetzt schon Abend sein.
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2QPqNBYhTa0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2QPqNBYhTa0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Also bei mir wär jetzt Abend genug.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Guten Abend Allerseits ...
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
s´werd scho glei dunkel, s´werd scho glei nacht ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich vermute, der REWE hatte zu und er konnte keine HP-Sauce mehr kaufen. Typisch für unseren Dampfgarer
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
rosch hat geschrieben:Mahnmal
Der den Argumentenverstärker trägt.