Dacht ich´s mir doch.
Der Anderl kocht auch nur mit Wasser.
Anderls absolut elitärstes Würz-......
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
klar, was denkst du dennThisamplifierisloud hat geschrieben:Dacht ich´s mir doch.
Der Anderl kocht auch nur mit Wasser.
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
eigentlich dachten wir: "auf kleiner Flamme"A.n.d.e.r.l hat geschrieben:klar, was denkst du dennThisamplifierisloud hat geschrieben:Dacht ich´s mir doch.
Der Anderl kocht auch nur mit Wasser.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Weiß schon jemand mehr als der Rest hier???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
kommt davon, wenn man die erste seite net liest
btw, ich denke mal, das ich hier ein chimi-churi gezimmert hab,
hab da mal ein paar rezepte ergooglet, und die gleichen sich zumindest von den meisten zutaten her:
1 Bd Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer frischgemahlen
5 EL Zitronensaft
5 EL Orangensaft
4 Knoblauchzehen
2 Chilischoten, grün
4 Zweige Rosmarin
1 Bd Oregano
1 Bd Petersilie, glatt
250 ml Olivenöl
btw, ich denke mal, das ich hier ein chimi-churi gezimmert hab,
hab da mal ein paar rezepte ergooglet, und die gleichen sich zumindest von den meisten zutaten her:
1 Bd Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer frischgemahlen
5 EL Zitronensaft
5 EL Orangensaft
4 Knoblauchzehen
2 Chilischoten, grün
4 Zweige Rosmarin
1 Bd Oregano
1 Bd Petersilie, glatt
250 ml Olivenöl
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Hab ichs doch gefunden, obwohl ich tief in die Sufu reinlesen musste
Heute abend wird schönes Fleisch mit deinem Öl bearbeitet
btw. Gruß an Patrick
Smutjes
Heute abend wird schönes Fleisch mit deinem Öl bearbeitet
btw. Gruß an Patrick
Smutjes
Smutjes hat geschrieben:Hab ichs doch gefunden, obwohl ich tief in die Sufu reinlesen musste
Heute abend wird schönes Fleisch mit deinem Öl bearbeitet
btw. Gruß an Patrick
Smutjes
@ Anderl
Das geht soooo net weiter!
Der lausige Bergbewohner macht mir im Chat die Nase lang!
Paddy
So, hab mir gerade ein Hüftsteak gegeben (war das billigste) mit deinem Öl...du würdest sagen "WELT", jepp, das wars auch, hatte selten ein Steak mit so einem feinem Geschmack...trotzdem leicht salzlastig, aber ich mags so.
Gruß
Hansjörg
Gruß
Hansjörg