+++ BURGERPARADE +++

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Einfach, aber immer wieder gut... Smashed Fried Onion Burger... dieses Mal mit leckerem Black Angus Hack...

smashed_onion_black_angus_001.jpg
smashed_onion_black_angus_001.jpg (52.19 KiB) 10462 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Pffff.... mag ich nicht .... [-(





.......













...........











..................





mag ich doch ! :sabber:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

"Cheeseburger Bacon TS" von "neulich"

Bild
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hunger.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Gestern im Backwahn und große Buns gebacken. Nach einigen Versuchen wieder beim "Standard" Brioche gelandet. Bei 150°C Ober/Unterhitze, ziemlich genau 25min.

200927Burger - 1.jpg
200927Burger - 1.jpg (148.43 KiB) 6545 mal betrachtet
200927Burger - 2.jpg
200927Burger - 2.jpg (244.51 KiB) 6545 mal betrachtet
200927Burger - 3.jpg
200927Burger - 3.jpg (245.27 KiB) 6545 mal betrachtet
200927Burger - 4.jpg
200927Burger - 4.jpg (145.57 KiB) 6545 mal betrachtet
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schönes Burger Menu .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich könnte schon wieder... :Daumen:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

mortomanos hat geschrieben: 28.09.2020, 09:24 Ich könnte schon wieder... :Daumen:
Du warst mit Deinem "Burgerauflauf" auch die "Initialzündung" für die Nahrungsaufnahme am Sonntag! :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich mag keine Burger mit Photobucket drauf. :keineahnung:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Dann könnten Dir die letzten gefallen. :lol:
:winke:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ohhh, Das tun sie auch ! :twothumbs:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Da muss doch noch einer übrig sein... :sabber:
7-Täler-BBQ
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Pepsi hat geschrieben: 28.09.2020, 08:32 Gestern im Backwahn und große Buns gebacken. Nach einigen Versuchen wieder beim "Standard" Brioche gelandet. Bei 150°C Ober/Unterhitze, ziemlich genau 25min.
Meinst du das Rezept vom allerersten Post (von CK) ?
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

grillkennix hat geschrieben: 02.10.2020, 06:50 Meinst du das Rezept vom allerersten Post (von CK) ?
Jau! :lol:
:winke:
Antworten