Was haltet Ihr von einem Sammelfred für ständig wiederkehrende Highlights in/auf Grill, Pfanne & Co?
Mit Rezept als Link oder Text?
So, z.B.
Gestern neue Brioche Buns getestet:
Rezepetlink: https://www.chefkoch.de/rezepte/2517321 ... ox_2357336
Ich hab auf 80g Butter erhöht. 30 min bei < 150°C gebacken. Ich glaub man kann auch auf 10 Brötchen gehen. Die waren ziemlich fett.
Aber sehr geil. Meine besten Brötchen bisher! Fluffig, leicht und lecker. Auch die Zuckermenge hat für uns gepasst.
Und so sind sie geendet!
Aufbau innerhalb des Buns von unten:
Mayo & Süsser Senf, rote Zwiebeln, grüner Salat, Patty 1 (Irish Kettyle, Metro?), Käse (mittelalter Gouda), Patty 2, Käse, Bacon, Tomate, White BBQ Sauce (Devely)
"An" frittierten Gemüsestäbchen von Edeka!
Das war ziemlich lecker, so als Fastenversager!
+++ BURGERPARADE +++
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Sehr fein!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
1a Umsetzung.
Hi,
ich hasse Dich
viele Grüße
Flo
ich hab Hunger!
ich hasse Dich
viele Grüße
Flo
ich hab Hunger!
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Boah ich könnt schon wieder
Die schauen echt lecker aus
Die schauen echt lecker aus
Musste das nochmal mit "Single-Pattie" testen!
Da fehlt zwar "Oberfläche" beim grillen/braten, aber die Stabilität nimmt zu!
Mit 160g hab ich auch glaub ich die passende Menge gefunden, bei der man noch alle Komponenten schmeckt.
Deshalb heute ne deutsche Brust ge-shopped und meine eigenen Patties gewollt.
Locker durchgeknetet, gefällt mir die Wahl der grössten Lochscheibe richtig gut!
Die 160er Portionen
Und das Hamster-Syndrom!
Ich mag ja saftige Patties und die dürfen auch fettig sein, aber ich fürchte, das ist etwas "too much".
Eventuell kommt beim nächsten Versuch noch etwas "Magereres" dazu...
Test folgt...
Da fehlt zwar "Oberfläche" beim grillen/braten, aber die Stabilität nimmt zu!
Mit 160g hab ich auch glaub ich die passende Menge gefunden, bei der man noch alle Komponenten schmeckt.
Deshalb heute ne deutsche Brust ge-shopped und meine eigenen Patties gewollt.
Locker durchgeknetet, gefällt mir die Wahl der grössten Lochscheibe richtig gut!
Die 160er Portionen
Und das Hamster-Syndrom!
Ich mag ja saftige Patties und die dürfen auch fettig sein, aber ich fürchte, das ist etwas "too much".
Eventuell kommt beim nächsten Versuch noch etwas "Magereres" dazu...
Test folgt...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Für mich sehen die genau richtig gemischt aus.Pepsi hat geschrieben:Ich mag ja saftige Patties und die dürfen auch fettig sein, aber ich fürchte, das ist etwas "too much".
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Wenn Du die Patties für ein paar Stunden einfrierst und dann vakuumierst, behalten sie die Form.
Ach wenn dem so ist, das nächste mal größer machen.
Wird auf jeden Fall ne saftige Angelegenheit.
Ich will demnächst "American Buttermilk Biscuits" machen, mal schaun wie das so passt!
Wird auf jeden Fall ne saftige Angelegenheit.
Ich will demnächst "American Buttermilk Biscuits" machen, mal schaun wie das so passt!
Zuletzt geändert von MAYOUN am 29.03.2018, 18:29, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"