+++ BURGERPARADE +++

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Was haltet Ihr von einem Sammelfred für ständig wiederkehrende Highlights in/auf Grill, Pfanne & Co?
Mit Rezept als Link oder Text?
So, z.B.

Gestern neue Brioche Buns getestet:

Bild

Bild

Bild

Rezepetlink: https://www.chefkoch.de/rezepte/2517321 ... ox_2357336

Ich hab auf 80g Butter erhöht. 30 min bei < 150°C gebacken. Ich glaub man kann auch auf 10 Brötchen gehen. Die waren ziemlich fett.
Aber sehr geil. Meine besten Brötchen bisher! Fluffig, leicht und lecker. Auch die Zuckermenge hat für uns gepasst. [-o<

Und so sind sie geendet!

Bild

Bild

Aufbau innerhalb des Buns von unten:

Mayo & Süsser Senf, rote Zwiebeln, grüner Salat, Patty 1 (Irish Kettyle, Metro?), Käse (mittelalter Gouda), Patty 2, Käse, Bacon, Tomate, White BBQ Sauce (Devely)

"An" frittierten Gemüsestäbchen von Edeka!

Das war ziemlich lecker, so als Fastenversager! :mrgreen:

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Sehr fein!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

1a Umsetzung. :twothumbs:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich hasse Dich :keule:


viele Grüße
Flo



ich hab Hunger!
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Boah ich könnt schon wieder :cheers:
Die schauen echt lecker aus :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Kann den jemand oben anpinnen?
Der könnte mir gefallen der Fred.
:twothumbs:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 28.03.2018, 14:13, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Musste das nochmal mit "Single-Pattie" testen!

Bild

Da fehlt zwar "Oberfläche" beim grillen/braten, aber die Stabilität nimmt zu! :mrgreen:

Mit 160g hab ich auch glaub ich die passende Menge gefunden, bei der man noch alle Komponenten schmeckt.
Deshalb heute ne deutsche Brust ge-shopped und meine eigenen Patties gewollt.

Bild

Locker durchgeknetet, gefällt mir die Wahl der grössten Lochscheibe richtig gut!

Bild

Die 160er Portionen

Bild

Und das Hamster-Syndrom!

Bild

Ich mag ja saftige Patties und die dürfen auch fettig sein, aber ich fürchte, das ist etwas "too much".
Eventuell kommt beim nächsten Versuch noch etwas "Magereres" dazu... :-k

Test folgt...
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Pepsi hat geschrieben:Ich mag ja saftige Patties und die dürfen auch fettig sein, aber ich fürchte, das ist etwas "too much".
Für mich sehen die genau richtig gemischt aus.
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Wenn Du die Patties für ein paar Stunden einfrierst und dann vakuumierst, behalten sie die Form.
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ich nehm mal so ein MiniBurger!

Und wie Tobias schon schrieb, erst frosten.
Ich vakuumier meine schon gar nicht mehr ein. TK Box und rein damit.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich bin eh „Nachformer“.

Ich glaub durch den relativ hohen Fettanteil, schrumpfen die wieder unter die Bungrösse!

But I‘ll try! :lol:
:winke:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ach wenn dem so ist, das nächste mal größer machen.
Wird auf jeden Fall ne saftige Angelegenheit.

Ich will demnächst "American Buttermilk Biscuits" machen, mal schaun wie das so passt!
Zuletzt geändert von MAYOUN am 29.03.2018, 18:29, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Sagt mir erstmal nix!

:keineahnung:

But I keep an eye on you! :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sowas ähnliches gibts bei mir heut auch !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Last Burgers, i gave them my heart!

"Ideal Standard"

Bild

Bild

& sommerlich mit Avocado und der besten Mango-BBQ-Sauce. Die Buns "abgestreut" mit Sesam und gemörsertem rosa Pfeffer! Hat man total rausgeschmeckt! :ironie:

Bild

:cheers:
:winke:
Antworten