+++ BURGERPARADE +++

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 600
Registriert: 08.07.2010, 11:33

03.01.2019, 21:08

Gute Vorsätze fürs neue Jahr? :-$

Mehr Burger! \:D/ \:D/


Heute: Cheddar-jalapeno-stuffed-bacon-wrapped-salad-tomato-blueberry-chipotle-mayonnaise-diy-bun-Burger. :rules:

01-2019-110.jpg
01-2019-110.jpg (98.11 KiB) 449 mal betrachtet
01-2019-111.jpg
01-2019-111.jpg (101.1 KiB) 449 mal betrachtet
01-2019-112.jpg
01-2019-112.jpg (76.27 KiB) 448 mal betrachtet
01-2019-113.jpg
01-2019-113.jpg (90.99 KiB) 448 mal betrachtet
Wie auch immer, ich bin jetzt mächtig satt. :hang:

Ich sollte den Salat weglassen... :-k
:pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11463
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

03.01.2019, 21:24

Seh ich auch so: Viel zu viel Grünzeug! :mrgreen:
:Daumen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3541
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

04.01.2019, 06:40

Da fällt mir ein: ich hab heuer noch gar keinen Burger gegessen! :-k
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3595
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

04.01.2019, 06:44

Shit und ich wollte heuer um es mit Rosins Worten zu sagen ein Uhu werden.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5591
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

04.01.2019, 07:42

Schöner "Turm". :mrgreen: :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5917
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

04.01.2019, 09:06

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

klasse Burger - ich sollte auch mal wieder die Stufz Presse einsetzen ..... :-k ...... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4172
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

04.01.2019, 12:54

So ein Stapel, das wäre es jetzt :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 720
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

04.01.2019, 13:39

Ich habe das alte Jahr dekadent ausklingen lassen... daher gab es am 31.12.2018 noch folgenden Burger mit Wagyupattie, Foie Gras, Schweizer Trüffel und Espresso-Balsamico-Jus...

wagyu_foie_gras_burger_001.jpg
wagyu_foie_gras_burger_001.jpg (67.92 KiB) 397 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11463
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

04.01.2019, 13:55

Und das Blattgold haste weg gelassen, du Schwabe...? :mrgreen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 720
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

04.01.2019, 15:16

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
04.01.2019, 13:55
Und das Blattgold haste weg gelassen, du Schwabe...? :mrgreen:
Das hatte ich im Dom Perignon... zählt das?

:-({|= :-({|=
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5591
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

07.01.2019, 08:01

Winterburger 2.0

Bild

Es verstecken sich 2 Scheiben Old Amstardamned, Speck, geschmorte Zwiebeln und in Butter gebratene Champignons. Sauce war ein Mix aus Mayo, süssem Senf und Develey White BBQ. Etwas Farbe brachten noch die Wildpreiselbeeren unterm Deckel.

Die selbstgebackenen Buns aus dem Froster. Im G-Beutel aufgetaut fast wie frisch! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3541
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

07.01.2019, 08:50

1a in der Optik! :twothumbs:

Geschmack konnte ich ja leider nicht testen #-o
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5917
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

07.01.2019, 09:27

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oooohh ja, das ist ein schöner Winterburger - und die Kombi der Zutaten klingt lecker .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3541
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

28.01.2019, 06:27

Wie ich Ingo gestern schon gebeichtet hab, wollte ich dringend Burger. Das wurde daraus.

IMG_1064.jpg
IMG_1064.jpg (150.02 KiB) 197 mal betrachtet

War geil. :mrgreen:

IMG_1066.jpg
IMG_1066.jpg (158.6 KiB) 197 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5591
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

28.01.2019, 07:37

Zum Anbeissen! [-o<
:winke:
Antworten