Brownie Bottom Cookie Dough Cheesecake

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
silvermaus
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 370
Registriert: 04.05.2010, 13:51
Wohnort: Bei Heidelberg

25.04.2017, 08:51

Hallo zusammen,

Da einige nach dem Rezept für meinen Geburtstagskuchen gefragt haben, ich habe dieses Rezept genutzt:

http://www.thechunkychef.com/brownie-bo ... heesecake/

Bei mir war es doppelte Menge auf einem Blech statt 26cm Springform. Dem Kuchen tut es meiner Meinung nach sehr gut, eine Nacht im Kühlschrank zu verbringen, sobald er komplett fertig gestellt ist, ich habe am Donnerstag die Brownie und Cheesecake Schicht gemacht, am Freitag morgen den Cookie Dough darauf verteilt und am Samstag haben wir gegessen.

Viele Grüße und viel Spaß beim Nachbacken,
Anna
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7896
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

25.04.2017, 09:31

Super, man darf nur nicht zuviel davon essen ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2751
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

25.04.2017, 09:50

Ich glaub zu Viel ist in diesem Punkt Ansichtssache.
:mrgreen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10809
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

25.04.2017, 13:25

Das gibt einen Zuckerschock und einen ausgerenkten Magen, aber geil is das Zeuch allemal!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2563
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

25.04.2017, 15:48

Von dem einen Blech hätte man vermutlich halb Afrika einen Monat ernähren können...
So unglaublich geil!

MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7896
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

25.04.2017, 16:25

Meine Tochter hat es ja leider feststellen müssen, dass zuviel von dem Kuchen einfach zuviel ist :mrgreen:

Der schmeckt aber auch so endgeil.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2751
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

25.04.2017, 17:00

Sporty hat geschrieben:Meine Tochter hat es ja leider feststellen müssen, dass zuviel von dem Kuchen einfach zuviel ist :mrgreen:

Der schmeckt aber auch so endgeil.
Ok dann wars zu viel :mrgreen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4248
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

25.04.2017, 18:39

Anna das Zeugs war lecker :Daumen: und deine anderen Kuchen sehen auch nicht schlecht aus :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

25.04.2017, 18:44

Mit dem Stoff hast Du Dir ein Denkmal gesetzt, Anna :mrgreen:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6433
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

25.04.2017, 18:53

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ACHTUNG WARNUNG: Maximaler Suchtfaktor


;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 30.01.2016, 20:23

25.04.2017, 22:23

Das war echt geiler Kuchen
nur mehr wie drei Stücke sind zuviel des guten
aber speicher mir das Rezept mal ab
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11525
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

25.04.2017, 22:49

Danke fürs Rezept, Anna! :bussi:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
silvermaus
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 370
Registriert: 04.05.2010, 13:51
Wohnort: Bei Heidelberg

26.04.2017, 13:12

Auch wenn ihr alle stöhnt, dass der Kuchen so mächtig war: Im Nachhinein glaube ich, auch die Cookies wären noch weg gegangen, wenn ich sie denn gemacht hätte. :mrgreen:
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5712
Registriert: 05.11.2013, 17:36

26.04.2017, 13:26

Schaut lecker aus bin schon auf der suche nach Messbechern (CUP) oder hast du vielleicht schon ein geändertes Rezept.



gruß frank
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10809
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

26.04.2017, 13:33

silvermaus hat geschrieben:Auch wenn ihr alle stöhnt, dass der Kuchen so mächtig war: Im Nachhinein glaube ich, auch die Cookies wären noch weg gegangen, wenn ich sie denn gemacht hätte. :mrgreen:
Da wär nix übrig geblieben!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Antworten