Man könnte meinen Du sprichst von unserem Haushalt! So einen Lachs gibts auch jede Woche bei uns mal. Sehr gern auch mit gedünstetem Blattspinat + Pinienkernen.ulemu hat geschrieben:Meinereiner reduziert derzeit hauptsächlich unter der Woche möglichst alle Kohlenhydrate. Auch am Wochenende, wobei ab und an muss man sich was gönnen. Fleisch- aber nicht Fischlos gabs dann heute mittag.
Back 2 Sonntagsbraten...?!?
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Couscous mit Gemüse. Geht sauschnell und schmeckt lecker.
Gemüse nach Wahl (hier Karotten und Paprika) in Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, Würzung mit Ras el hanout, gekörnter Brühe nach Gusto, Couscous dazu und Wasser in der gleichen Menge wie Couscous. Kurz aufkochen, Deckel drauf, runter von der Hitze und 5 Min. ziehen lassen.
Hatten wir lange Zeit nicht auf dem Speiseplan, aber gibt ib letzter Zeit öfter.
Gemüse nach Wahl (hier Karotten und Paprika) in Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, Würzung mit Ras el hanout, gekörnter Brühe nach Gusto, Couscous dazu und Wasser in der gleichen Menge wie Couscous. Kurz aufkochen, Deckel drauf, runter von der Hitze und 5 Min. ziehen lassen.
Hatten wir lange Zeit nicht auf dem Speiseplan, aber gibt ib letzter Zeit öfter.
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Marshmallow
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- Registriert: 23.02.2017, 18:16
Ich finde vor allem jetzt im Winter Gemüse und (Süß-)Kartoffel mit Öl und Kräutern in Backofen werfen, dazu ein leckerer Dip, z.B. aus Quark oder Hummus schmeckt immer lecker.
Oder vegetarische Burger, z.B. auf Basis von Bohnen, Linsen, Getreide, knackige Nüsse mit rein, ordentlich würzen oder sogar Liquid smoke verwenden.
und Currys in allen Farben, am besten mit Poppadums oder Naan
Oder vegetarische Burger, z.B. auf Basis von Bohnen, Linsen, Getreide, knackige Nüsse mit rein, ordentlich würzen oder sogar Liquid smoke verwenden.
und Currys in allen Farben, am besten mit Poppadums oder Naan
Pepsi hat geschrieben: Gibbet schon gescheiten Spargel???
War der erste dieses Jahr vom Feinkost Albrecht. Musste nur unten 2 cm (das weiße) abschneiden. War positiv überrascht.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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U.a. von letzter Woche: "Enchilada (s?) Verdura"
>>>REZEPT<<<
Bißchen mit "Chilipulver" (Gewürzmischung) "gepimped". Passt!
>>>REZEPT<<<
Bißchen mit "Chilipulver" (Gewürzmischung) "gepimped". Passt!
Zuletzt geändert von Pepsi am 10.07.2017, 10:54, insgesamt 1-mal geändert.
Mal wieder was neues ausprobiert am Freitag: "Malfatti".
Nachdem ich drüber gestolpert war, paar Rezepte "quer gelesen" und mich dann an den beiden orientiert:
http://www.essen-und-trinken.de/rezepte ... und-salbei
http://www.chefkoch.de/rezepte/14019312 ... fatti.html
Einfacher als es sich erstmal anhört:
nach dem kochen in Butter mit Knoblauch und Salbei gebräunt!
Achtung Off-Topc:
Gehen auch als Beilage - hier zu Lamm!
Sehr lecker die Dinger!
Nachdem ich drüber gestolpert war, paar Rezepte "quer gelesen" und mich dann an den beiden orientiert:
http://www.essen-und-trinken.de/rezepte ... und-salbei
http://www.chefkoch.de/rezepte/14019312 ... fatti.html
Einfacher als es sich erstmal anhört:
nach dem kochen in Butter mit Knoblauch und Salbei gebräunt!
Achtung Off-Topc:
Gehen auch als Beilage - hier zu Lamm!
Sehr lecker die Dinger!
Zuletzt geändert von Pepsi am 10.07.2017, 11:00, insgesamt 1-mal geändert.