Rezept für ultimative Bolognese

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

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Pepsi
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Ja, wenn der Re-Print... kostet "nur" 54,-!

Diese "Accademia Blabla" hat aber auch ein Buch rausgebracht mit Rezepten von der Dame...
:winke:
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legolas
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Wo hast Du den gefunden, den Re-Print?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
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Pepsi
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Echtzeit Verlag, Schweiz:

http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254

Gibt's aber auch bei amazon/ebay...
:winke:
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legolas
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Merci!
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
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Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
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eldondo hat geschrieben:
Fleischklops hat geschrieben:Wieviel Leber nehmt ihr denn da auf ein Kilo Hack?
1 kg Rinderhack, 250 g Hühnerleber.
Danke :twothumbs:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
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Hallo,

ich hab mir das Buch gegönnt. \:D/
Wer ein Buch sucht, mit vielen bunten Bildern ist hier falsch. [-X
Aber wenn es die Autorin schafft, dass Dir das Wasser im Munde zusammenläuft,während Du die Beschreibung zu einem Rezept liest, ... :clap:
guckt Du hier http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254 :twothumbs:
(ich schau im Internet und kaufe bei meinen örtlichen Dealer)
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

heute ist es eeendlich soweit... Zutaten eingekauft... Bilder folgen!


viele Grüße
Flo
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Ja bring mal wieder Leben in das Komatöse Ding hier!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

auch wenn das Forum auf Grund der Umstellung schwierig zu bedienen is...

Rezept vom Frank genommen, aber ich war zu faul das Gemüse klein zu schnipseln. Ich hab's grob gelassen und nach dem Dünsten mit Tomatensoße mit dem Mixer kleiner gemacht. :-#


Gemüse im Topf, Fleisch in der Pfanne

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paar Minuten später...

Bild

Bild


Nichts besonderes... mit Weißwein abgelöscht, mit Milch abgelöscht und Alles zusammen

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Fond, Lorbeer, Kräuter, Salz + Pfeffer und das schmeckt garnicht mal schlecht \:D/


2 Stunden einreduziert...



Bild


... nachher gibt's Spagetti :twothumbs:


viele Grüße
Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 03.01.2021, 11:44, insgesamt 6-mal geändert.
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MAYOUN
Mjamjam
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Ne Bolo passt immer.
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

sooodala...

Einmal Pasta
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Einmal Espresso
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image2.jpeg (44.13 KiB) 11012 mal betrachtet
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Schönes Wochenende :cheers:


viele Grüße
Flo
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Pepsi
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wurzel hat geschrieben: 25.05.2018, 17:12
Schönes Wochenende :cheers:
Sehr zum Leidwesen der Körperfülle, geht Pasta nahezu immer.

Dazu meine Neuentdeckung, den

„Basilico Lemon Spritz“!

Oder 4 :mrgreen:

Wünsche auch ein entspanntes WE!
:winke:
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

So eine Pasta geht wirklich immer - und Deine schaut super aus, Flo .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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LuFoodlover
Marshmallow
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Ich nehme auch immer das Rezept von Chefkoch und es gefällt mir ausgezeichnet :)
Das einzige, das ich anders mache als im Rezept ist das köcheln lassen. Im Rezept steht nur 1 Stunde köcheln lassen. Ich lasse es schon mehrere Stunden köcheln, da sich der Geschmack dadurch sehr entfaltet. Was denkt ihr denn, macht die perfekte Bolognese aus?
Essen macht Spass, viel essen viel Spass :)
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LuFoodlover
Marshmallow
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Ich nehme auch immer das Rezept von Chefkoch und es gefällt mir ausgezeichnet :)
Das einzige, das ich anders mache als im Rezept ist das köcheln lassen. Im Rezept steht nur 1 Stunde köcheln lassen. Ich lasse es schon mehrere Stunden köcheln, da sich der Geschmack dadurch sehr entfaltet. Was denkt ihr denn, macht die perfekte Bolognese aus?
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