Ja, wenn der Re-Print... kostet "nur" 54,-!
Diese "Accademia Blabla" hat aber auch ein Buch rausgebracht mit Rezepten von der Dame...
Rezept für ultimative Bolognese
Moderator: Mod-Team
Echtzeit Verlag, Schweiz:
http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254
Gibt's aber auch bei amazon/ebay...
http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254
Gibt's aber auch bei amazon/ebay...
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Dankeeldondo hat geschrieben:1 kg Rinderhack, 250 g Hühnerleber.Fleischklops hat geschrieben:Wieviel Leber nehmt ihr denn da auf ein Kilo Hack?
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Hallo,
ich hab mir das Buch gegönnt.
Wer ein Buch sucht, mit vielen bunten Bildern ist hier falsch.
Aber wenn es die Autorin schafft, dass Dir das Wasser im Munde zusammenläuft,während Du die Beschreibung zu einem Rezept liest, ...
guckt Du hier http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254
(ich schau im Internet und kaufe bei meinen örtlichen Dealer)
ich hab mir das Buch gegönnt.
Wer ein Buch sucht, mit vielen bunten Bildern ist hier falsch.
Aber wenn es die Autorin schafft, dass Dir das Wasser im Munde zusammenläuft,während Du die Beschreibung zu einem Rezept liest, ...
guckt Du hier http://www.echtzeit.ch/buecher.php?id=254
(ich schau im Internet und kaufe bei meinen örtlichen Dealer)
Met enem schöne Jrooss
Werner
Werner
Hi,
heute ist es eeendlich soweit... Zutaten eingekauft... Bilder folgen!
viele Grüße
Flo
heute ist es eeendlich soweit... Zutaten eingekauft... Bilder folgen!
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
auch wenn das Forum auf Grund der Umstellung schwierig zu bedienen is...
Rezept vom Frank genommen, aber ich war zu faul das Gemüse klein zu schnipseln. Ich hab's grob gelassen und nach dem Dünsten mit Tomatensoße mit dem Mixer kleiner gemacht.
Gemüse im Topf, Fleisch in der Pfanne
paar Minuten später...
Nichts besonderes... mit Weißwein abgelöscht, mit Milch abgelöscht und Alles zusammen
Fond, Lorbeer, Kräuter, Salz + Pfeffer und das schmeckt garnicht mal schlecht
2 Stunden einreduziert...
... nachher gibt's Spagetti
viele Grüße
Flo
auch wenn das Forum auf Grund der Umstellung schwierig zu bedienen is...
Rezept vom Frank genommen, aber ich war zu faul das Gemüse klein zu schnipseln. Ich hab's grob gelassen und nach dem Dünsten mit Tomatensoße mit dem Mixer kleiner gemacht.
Gemüse im Topf, Fleisch in der Pfanne
paar Minuten später...
Nichts besonderes... mit Weißwein abgelöscht, mit Milch abgelöscht und Alles zusammen
Fond, Lorbeer, Kräuter, Salz + Pfeffer und das schmeckt garnicht mal schlecht
2 Stunden einreduziert...
... nachher gibt's Spagetti
viele Grüße
Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 03.01.2021, 11:44, insgesamt 6-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
sooodala...
Einmal Pasta
Einmal Espresso
Schönes Wochenende
viele Grüße
Flo
sooodala...
Einmal Pasta
Einmal Espresso
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Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
So eine Pasta geht wirklich immer - und Deine schaut super aus, Flo ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- LuFoodlover
- Marshmallow
- Beiträge: 11
- Registriert: 24.12.2020, 15:00
Ich nehme auch immer das Rezept von Chefkoch und es gefällt mir ausgezeichnet
Das einzige, das ich anders mache als im Rezept ist das köcheln lassen. Im Rezept steht nur 1 Stunde köcheln lassen. Ich lasse es schon mehrere Stunden köcheln, da sich der Geschmack dadurch sehr entfaltet. Was denkt ihr denn, macht die perfekte Bolognese aus?
Das einzige, das ich anders mache als im Rezept ist das köcheln lassen. Im Rezept steht nur 1 Stunde köcheln lassen. Ich lasse es schon mehrere Stunden köcheln, da sich der Geschmack dadurch sehr entfaltet. Was denkt ihr denn, macht die perfekte Bolognese aus?
Essen macht Spass, viel essen viel Spass
- LuFoodlover
- Marshmallow
- Beiträge: 11
- Registriert: 24.12.2020, 15:00
Ich nehme auch immer das Rezept von Chefkoch und es gefällt mir ausgezeichnet
Das einzige, das ich anders mache als im Rezept ist das köcheln lassen. Im Rezept steht nur 1 Stunde köcheln lassen. Ich lasse es schon mehrere Stunden köcheln, da sich der Geschmack dadurch sehr entfaltet. Was denkt ihr denn, macht die perfekte Bolognese aus?
Das einzige, das ich anders mache als im Rezept ist das köcheln lassen. Im Rezept steht nur 1 Stunde köcheln lassen. Ich lasse es schon mehrere Stunden köcheln, da sich der Geschmack dadurch sehr entfaltet. Was denkt ihr denn, macht die perfekte Bolognese aus?
Essen macht Spass, viel essen viel Spass