Hi Thomas ,
die sehn klasse aus
Uwe trocknet die Dinger jetzt im Dörrautomat , das geht sehr gut
Das Ding bekommt langsam ne Daseinsberechtigung
Hm und irgendwie kurbelt das Forum wohl den Markt an , hab gestern bei Globus Schweineschwarte gesehn ,
bin mir ziemlich sicher das die da noch net lang verkauft wird.
Die verkaufen auch fertige Schwartensticks (nennen die sich so ? )
Hab nen Beutel mitgenommen aber noch keinen Vergleichstest gemacht .
Falls meine 2 Jungs morgen nicht zu lochstresst sind könnte man das Morgen machen
LG.Heidi
Fritierte Schweineschwarte?
Moderator: Mod-Team
Du kannst die Schwarte ruhig ein paar Tage offen nachtrocknen lassen. Da passiert jetzt aus hygienischer Sicht nichts mehr.Big Daddy hat geschrieben: Das Wasser war nicht komplett aus der Schwarte weg.
Deshalb nochmal 3 Stunden im BO nachgetrockndet.
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Ja vor letzte Woche hatte ich das auch mal mit einem Teststück gemacht - einfach lufttrocknen - es lohnt sich wirklich wenn man die Haut richtig trocknen lässt.