Leider ohne dabei auf das Etikett zu achten, dummerweise.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Wie man Compound(s) diverser Hersteller öffnet, benutzt- und entsorgt, ohne dass es die Kundschaft merkt.
Der Eis-Thread
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Ach, Mike: Hast Du auch noch ein cooles Karamellsaucen Rezept?
Ich hab das irgendwann mal mit der Dosenmilch probiert, hat aber irgendwie gar nicht funktioniert!
Ich glaub ich setz das Popcorneis heute mal für morgen an...
Ich hab das irgendwann mal mit der Dosenmilch probiert, hat aber irgendwie gar nicht funktioniert!
Ich glaub ich setz das Popcorneis heute mal für morgen an...
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
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Jepp, tipp es heute Abend hier rein, ok?
Gruß
Mike
Gruß
Mike
- Firedancer
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1. Leerjahr: Umgang mit der Schere (Messer werden ja nicht mehr benötigt)
2. Leerjahr: Entpacken und Drapieren der Ware
3. Leerjahr: Lehrgang im sicheren Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit
Wer fehlende hs findet darf sie behalten.
2. Leerjahr: Entpacken und Drapieren der Ware
3. Leerjahr: Lehrgang im sicheren Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit
Wer fehlende hs findet darf sie behalten.
Zuletzt geändert von Firedancer am 25.07.2013, 17:02, insgesamt 1-mal geändert.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
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Also, Karamellsoße von dem gleichen Koch / Buch...
Rezept musst noch runterrechnen
Für 500gr Soße = 270gr. Zucker, 140gr. Sahne und 90gr. salzige Butter in kleinere Würfel (salzige Butter hat normalerweise 1 - 2% Salz)
Zucker mit ein 1/4 des Gewichts mit Wasser mischen, Zucker sollte gleichmäßig feucht / sandig sein, in einem großem Topf bei großer Hitze zum kochen bringen, Sahne ebenfalls in einem anderem Topf zum kochen bringen, wenn der Zucker die gewünschte Farbe hat (ca. 170°) die Butter dazu und die Herdplatte ausschalten.
Nun wird´s etwas kritisch, die heiße Sahne muss in den heißen Zucker, kann heftig reagieren, der Autor warnt ausdrücklich davor und empfiehlt einen langstieligen Schneebesen. Gut das Grillerhaushalte hervorragende ausgestattet sind. Mit einem Grillhandschuh sollte es klappen
Gruß
Mike
Rezept musst noch runterrechnen
Für 500gr Soße = 270gr. Zucker, 140gr. Sahne und 90gr. salzige Butter in kleinere Würfel (salzige Butter hat normalerweise 1 - 2% Salz)
Zucker mit ein 1/4 des Gewichts mit Wasser mischen, Zucker sollte gleichmäßig feucht / sandig sein, in einem großem Topf bei großer Hitze zum kochen bringen, Sahne ebenfalls in einem anderem Topf zum kochen bringen, wenn der Zucker die gewünschte Farbe hat (ca. 170°) die Butter dazu und die Herdplatte ausschalten.
Nun wird´s etwas kritisch, die heiße Sahne muss in den heißen Zucker, kann heftig reagieren, der Autor warnt ausdrücklich davor und empfiehlt einen langstieligen Schneebesen. Gut das Grillerhaushalte hervorragende ausgestattet sind. Mit einem Grillhandschuh sollte es klappen
Gruß
Mike
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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- Wohnort: Ulm
Jaaaaaaaa......
Der Apparat funzt erstaunlich gut.
375gr Sahne
375gr Joghurt
180gr Zucker (IMHO etwas zuviel)
300gr gefrorene Erdbeeren mit etwas Milch püriert (erst nach 20 Min. zugegeben)
Auf GöGas Geheiß hin wurde auf Ei und Vanille verzichtet.
Was soll ich sagen ...
Dumm gelaufen für meinen Lieblingsitaliener.
Der Apparat funzt erstaunlich gut.
375gr Sahne
375gr Joghurt
180gr Zucker (IMHO etwas zuviel)
300gr gefrorene Erdbeeren mit etwas Milch püriert (erst nach 20 Min. zugegeben)
Auf GöGas Geheiß hin wurde auf Ei und Vanille verzichtet.
Was soll ich sagen ...
Dumm gelaufen für meinen Lieblingsitaliener.
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Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 27.07.2013, 12:03, insgesamt 3-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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@Tail: sieht super aus!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und das Beste : nach nur ca. 180 Kugeln Eis hat sich das TAIL amortisiert !
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Irrer Griller
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- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
wenn Du bis dahin noch durch die Küchentür passt
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
ich entere mal...
Sollen / wollen wir einen Sammeleisthread erstellen?
Popkorn Sherbet auf Karamellpopcorn mit einer Vanille Karamellsoße, der Hammer, flüssiges Werthers Echte. Pepsi, do it, do it...
Tipp, die heiße Sahne langsam in die heiße Zucker / Buttermasse gießen und umrühren, ist mir etwas grisselig geworden... aber lecker! Luigi von de Gelatobar sieht uns auch nicht mehr, wann sich die Kiste amortisiert hat rechne ich lieber nicht aus...
Gruß
Mike
Sollen / wollen wir einen Sammeleisthread erstellen?
Popkorn Sherbet auf Karamellpopcorn mit einer Vanille Karamellsoße, der Hammer, flüssiges Werthers Echte. Pepsi, do it, do it...
Tipp, die heiße Sahne langsam in die heiße Zucker / Buttermasse gießen und umrühren, ist mir etwas grisselig geworden... aber lecker! Luigi von de Gelatobar sieht uns auch nicht mehr, wann sich die Kiste amortisiert hat rechne ich lieber nicht aus...
Gruß
Mike
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
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Bitte bitte bitte !Frank Zane hat geschrieben:Sollen / wollen wir einen Sammeleisthread erstellen?