Obstsalat mit Limetten Vinigret

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Sehr einfach zu machen, aber Geschmacklich absolut lecker, und erfrischend.
1. Autor: allwettergriller

2. Vorbereitungszeit: 20 Min.

3. Koch-/Grill-/Barbecuezeit: 3-4 Min.

4. Gericht für wieviele Personen: 4-6

5. Kosten der Zutaten: gering bis mittel

6. genutzte Hardware: Messer, Topf, Große Glasschüssel

7. Zutaten
- 1 Mango
- 1 Papaya
- 1 Honigmelone
- 2 Kiwis
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Kleine Schale Himbeeren
- 100 gr. Physalis
- 2 Limetten
- 6 Eßlöfel Brauner Zucker
- 2 Vanilleschoten
- 100 ml. Wasser

Zubereitung:
- Obst in Mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schale geben.
- Das Mark der beiden Vanilleschoten auskratzen, und Vanilleschoten halbieren.
- Limetten auspressen, und die Schale von 1 oder 2 Limetten je nach Geschmack, abraspeln und zum Obst geben.
- Limettensaft,Wasser, Vanillemark+ Stangen und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, ca. 3 bis 4 Min. köcheln, und die noch Warme Vinigret über das Obst geben, gut durchmengen und Kalt stellen.
- Zum servieren Vanilleeis reichen.

Bild
Bild
Gast

Ist das sehr Süß (ohne eis) oder geht's noch?
Antworten