Wildschwein mit Schoko-Sauce auf Kartoffelbrei mit Pfifferlinge
Wildschwein etwa 1 kg (Schulter, Keule oder Rücken)
Öl
Gewürzmischung von Rätzel
Prise Zucker
Wacholderbeeren
Grober Pfeffer
Salbei
Rosmarin
Thymian
Knoblauch
Lorbeerblätter
Fleisch mit Öl einreiben auf Frischhaltefolie legen
Mit der Gewürzmischung, Pfeffer und eine Prise Zucker einreiben
Knoblauch (klein schneiden )
Wacholderbeeren, Thymian-, u. Rosmarinzweige, Salbei-, u. Lorbeerblätter und den Knob-lauch unter und auf dem Fleisch verteilen
Alles fest in der Folie einwickeln
1 – 2 Tage kühl lagern (am Besten in einer Vakuum-Dose)
den Backofen auf 160 Grad vorheizen
Das Fleisch von den Kräutern und Wacholderbeeren befreien
Gemeinsam mit Grob geschnittenes Wurzelgemüse (Möhren, Porree, Sellerie, Wurzelpetersi-lie, Zwiebel) in die Pfanne geben
Kurz anbraten
Mit 200 ml Rotwein ablöschen
Den Wein einkochen lassen
Mit Brühe angießen
Zugedeckt 1 bis 1 ½ Stunden schmoren
Fleisch aus den Bräter nehmen und das Gemüse durch ein Sieb gießen
Die Sauce sämig einkochen lassen
Kalte Butter dazu geben
Zuletzt die geraspelte Bitter – Schokolade unterrühren
Dazu Kartoffelbrei (mit heißer Milch Butter Salz, Pfeffer und Muskat )
Und in Butter geschwenkte Pfifferlinge mit Petersilie
Wildschwein mit Schoko-Sauce auf Kartoffelbrei mit....
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Habe das Rezept ins richtige Unterforum verschoben.
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