Hallo zusammen,
Füer ein 2taegiges Catering a100 Personen bei einem Winzer in der Pfalz suche ich tuebsche gerne auch alte Speisen, die nicht immer eine ganze Mahlzeit sein müssen. Hat jemand zufaellig alte Rezepte?
Folgende Ideen habe ich schon
- Saumagen Burger mit Krautsalat und suessem Senf
- pfälzer Bratwurst mit Schmandsauerkraut
- Entrecote am Stueck mit Dornfelder Zwiebeln und Rosmarin Kartoffeln
- Carree vom Schwein mit Bohnenbündchen
-Spießbraten Schwein/Rind aus dem Smoker
Aber so richtig pfälzisches fehlt mir noch
Pfälzer Rezepte die auch auf dem Grill umsetzbar sind
Moderator: Mod-Team
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von BadenCamper am 28.01.2013, 11:32, insgesamt 1-mal geändert.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Jo das mit dem Spießbraten habe ich gerade beim Metzger auch überlegt. st ne Gute Idee.Plan B hat geschrieben:Was bei einem Hoffest oder bei der Weinkerwe nie fehlen darf, ist ein auf Rebenglut gegrillter Pfälzer Spießbraten.
Das Rezept kann ich bei Interesse noch nachreichen.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Mercikölngrill hat geschrieben:Such mal nach "Krebbenetz". Haben wir aus der Pfalz mitgebracht, konnte man sehr gut indirekt mit etwas Rauch vom Weinstock im Grill zubereiten.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler