Pfälzer Rezepte die auch auf dem Grill umsetzbar sind

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Hallo zusammen,

Füer ein 2taegiges Catering a100 Personen bei einem Winzer in der Pfalz suche ich tuebsche gerne auch alte Speisen, die nicht immer eine ganze Mahlzeit sein müssen. Hat jemand zufaellig alte Rezepte?

Folgende Ideen habe ich schon

- Saumagen Burger mit Krautsalat und suessem Senf
- pfälzer Bratwurst mit Schmandsauerkraut
- Entrecote am Stueck mit Dornfelder Zwiebeln und Rosmarin Kartoffeln
- Carree vom Schwein mit Bohnenbündchen
-Spießbraten Schwein/Rind aus dem Smoker


Aber so richtig pfälzisches fehlt mir noch :keineahnung:
Zuletzt geändert von BadenCamper am 28.01.2013, 11:32, insgesamt 1-mal geändert.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Plan B
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 26.03.2012, 16:36
Wohnort: DÜW

Was bei einem Hoffest oder bei der Weinkerwe nie fehlen darf, ist ein auf Rebenglut gegrillter Pfälzer Spießbraten.

Das Rezept kann ich bei Interesse noch nachreichen.
Falls Plan A mal wieder nicht klappt!
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Plan B hat geschrieben:Was bei einem Hoffest oder bei der Weinkerwe nie fehlen darf, ist ein auf Rebenglut gegrillter Pfälzer Spießbraten.

Das Rezept kann ich bei Interesse noch nachreichen.
Jo das mit dem Spießbraten habe ich gerade beim Metzger auch überlegt. st ne Gute Idee.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Such mal nach "Krebbenetz". Haben wir aus der Pfalz mitgebracht, konnte man sehr gut indirekt mit etwas Rauch vom Weinstock im Grill zubereiten.
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

kölngrill hat geschrieben:Such mal nach "Krebbenetz". Haben wir aus der Pfalz mitgebracht, konnte man sehr gut indirekt mit etwas Rauch vom Weinstock im Grill zubereiten.
Merci
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Plan B
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 26.03.2012, 16:36
Wohnort: DÜW

Da fallen mir noch die leckeren Ochsenfetzen mit Dornfeldersoße ein.
Falls Plan A mal wieder nicht klappt!
Antworten