Inspiriert von Gnom´s HOCHKANTBurgern http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 10#p587629
und dem Hack das weg musste hatte ich eine Idee, aber schaut selbst...
Rezept:
500gr Hack Halb&Halb
1 Ei
1 aufgeweichtes Brötchen
4 TL DM MafiaCoffee
1 kleine gehackte Zwiebel
1/2 Päckchen Frischkäse
1/2 Päckchen BavariaBlue Käse
Gruß
Corto
Tropfsteinhöhle oder BB 1.Versuch :-)
Moderator: Mod-Team
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
- Dateianhänge
-
- K640_1.JPG (63.48 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_2.JPG (58.68 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_3.JPG (50.18 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_4.JPG (42.36 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_5.JPG (73.54 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_6.JPG (40.61 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_7.JPG (60.55 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_8.JPG (52.74 KiB) 6017 mal betrachtet
-
- K640_9.JPG (70.38 KiB) 6017 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Corto am 10.10.2012, 20:00, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- schnubbi13
- Irrer Griller
- Beiträge: 343
- Registriert: 18.07.2008, 15:07
- Wohnort: Neukloster
sieht aus wie Focaccia-Brot
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Genau Focaccia Brot von Aldi, 1,99€ für 2 Stück oder guckst Du hier, http://www.chefkoch.de/rs/s0/italienisc ... zepte.html
Gruß
Corto
Gruß
Corto
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Sieht lecker aus, war´s bestimmt auch! Stramme Leistung!
Zuletzt geändert von Rheinländer am 11.10.2012, 06:52, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- DerHektiker
- Irrer Griller
- Beiträge: 371
- Registriert: 05.12.2011, 17:46
- Wohnort: Ratingen
Schöne Käsekugel
There are only two ways to fail: To never start and to never finish.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Misch den Käse mal mit Semmelbröseln, dann wird mehr aufgesaugt und es fließt net so viel raus.
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Also zum Setup, 1/3 umdrehung Minionring für Arme in meinen 47er Weber gelegt und dann auf ca. 115°-120° eingeregelt. Die ersten 20 min. mit Apfelholzchips geräuchert und dann hat es genau 1 Std. und 24 min. gedauert bis ich eine KT von 76° hatte.Spot hat geschrieben:Wird bestimmt nachgemacht – klasse !
Bis zu welcher temp. Hast du das hack draufgelassen bzw. welche termp. hast du gefahren ?
gruß
kai
Noch ein Tip, versucht das Ding ziemlich dicht zusammen zu packen da sich sonst die Käsemichung dünn macht und zwar im Grill, also Schale drunter. Ich werde das Tail auch nochmal mit Feta probieren der sollte nicht so dünn werden.
Gruß
Corto
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- Pellet-bbq
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 582
- Registriert: 21.02.2011, 22:29
- Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
- Kontaktdaten:
Schöne Idee,
wird sicher mal nachgegrillt.
wird sicher mal nachgegrillt.