Tropfsteinhöhle oder BB 1.Versuch :-)

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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Corto
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Inspiriert von Gnom´s HOCHKANTBurgern http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 10#p587629
und dem Hack das weg musste hatte ich eine Idee, aber schaut selbst...





Rezept:
500gr Hack Halb&Halb
1 Ei
1 aufgeweichtes Brötchen
4 TL DM MafiaCoffee
1 kleine gehackte Zwiebel
1/2 Päckchen Frischkäse
1/2 Päckchen BavariaBlue Käse


Gruß
Corto
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:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


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Gnom
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Das will ich auch haben!
Was sind denn das noch für TAILe, die die Tropfsteinhöle zieren?
Gruß Gnom
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... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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schnubbi13
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sieht aus wie Focaccia-Brot
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Corto
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Genau Focaccia Brot von Aldi, 1,99€ für 2 Stück oder guckst Du hier, http://www.chefkoch.de/rs/s0/italienisc ... zepte.html

Gruß
Corto
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



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Gnom
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Dank Euch!
Gruß Gnom
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Rheinländer
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Sieht lecker aus, war´s bestimmt auch! Stramme Leistung! :clap:
Zuletzt geändert von Rheinländer am 11.10.2012, 06:52, insgesamt 1-mal geändert.
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DerHektiker
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Schöne Käsekugel :twothumbs:
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bbq-county
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Misch den Käse mal mit Semmelbröseln, dann wird mehr aufgesaugt und es fließt net so viel raus.



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

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Spot
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Wird bestimmt nachgemacht – klasse ! =D>
Bis zu welcher temp. Hast du das hack draufgelassen bzw. welche termp. hast du gefahren ?

gruß

kai
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Corto
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Spot hat geschrieben:Wird bestimmt nachgemacht – klasse ! =D>
Bis zu welcher temp. Hast du das hack draufgelassen bzw. welche termp. hast du gefahren ?

gruß

kai
Also zum Setup, 1/3 umdrehung Minionring für Arme in meinen 47er Weber gelegt und dann auf ca. 115°-120° eingeregelt. Die ersten 20 min. mit Apfelholzchips geräuchert und dann hat es genau 1 Std. und 24 min. gedauert bis ich eine KT von 76° hatte.

Noch ein Tip, versucht das Ding ziemlich dicht zusammen zu packen da sich sonst die Käsemichung dünn macht und zwar im Grill, also Schale drunter. Ich werde das Tail auch nochmal mit Feta probieren der sollte nicht so dünn werden. :-k

Gruß
Corto
:cheers:
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Corto



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Schöne Idee, :twothumbs:

wird sicher mal nachgegrillt.

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bbq pit
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Sieht echt lecker aus!!!

Und wie BBQ County schon schreibt macht man Semmelbrösel rein dann fließt da nicht so davon.
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
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Geile Nummer! :twothumbs:
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
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