Trickitracki Hicki Hacki

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

Hallo zusammen,

ich hab zwar jetzt kein Rezept für hier rein aber ein Trick um Hackfleisch einzurieren den der ein oder andere bestimmt noch nicht kennt.
Hackfleich in einen Gefrierbeutel und dann mit der Hand oder einem Nudelholz flach ausrollen. Der Vortei ist das man so wenig
platz im Froster verschwendet. Was aber meiner Meinung noch besser ist dass das Hackfleich so viel schneller auftaut!


Gruß
Corto
Dateianhänge
je 200 gr.
je 200 gr.
IMG_2778.JPG (265.29 KiB) 4063 mal betrachtet
x 5 = 1kg
x 5 = 1kg
IMG_2779.JPG (221.82 KiB) 4063 mal betrachtet
nimmt wenig Platz ein!
nimmt wenig Platz ein!
IMG_2780.JPG (204.17 KiB) 4063 mal betrachtet
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

cool kannte ich noch nicht !!! :clap:
:cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Gefällt!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Du hast die Bezugsquelle für die passenen Beutel vergessen, ohne die nix geht [-X



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

OK Tobias,

ich hab die einfach ausm Schrank genommen :pfeif:

die ich genommen habe sind von IKEA, aber ich denke du kannst alle mit so nem Zipp-verschluß nehmen. (REWE, Penny, usw.)

Gruß
Corto
Dateianhänge
IMG_2782.JPG
IMG_2782.JPG (221.49 KiB) 4030 mal betrachtet
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

Danke Corto =D>
Das praktizieren die Bembelscher schon ein paar Jahre ;) da wir keinen Vakuumierer haben :pfeif:

:lol: Gruß Bembel :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Timark
Kreuzfahrer
Kreuzfahrer
Beiträge: 1288
Registriert: 10.07.2009, 08:08
Wohnort: Hürth (bei Köln)

De dicke Bembel hat geschrieben:Das praktizieren die Bembelscher schon ein paar Jahre ;) da wir keinen Vakuumierer haben :pfeif:
Das kann man auch gut mit einen Vakuumierer machen :lol: funkt auch damit wunderbar :cheers:
_________________
Gruß
Frank
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Phänomenal. Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen! :twothumbs:
Antworten