Hallo zusammen,
ich hab zwar jetzt kein Rezept für hier rein aber ein Trick um Hackfleisch einzurieren den der ein oder andere bestimmt noch nicht kennt.
Hackfleich in einen Gefrierbeutel und dann mit der Hand oder einem Nudelholz flach ausrollen. Der Vortei ist das man so wenig
platz im Froster verschwendet. Was aber meiner Meinung noch besser ist dass das Hackfleich so viel schneller auftaut!
Gruß
Corto
Trickitracki Hicki Hacki
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- Corto
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Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
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cool kannte ich noch nicht !!!
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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Du hast die Bezugsquelle für die passenen Beutel vergessen, ohne die nix geht
Gruß,
BBQ County
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OK Tobias,
ich hab die einfach ausm Schrank genommen
die ich genommen habe sind von IKEA, aber ich denke du kannst alle mit so nem Zipp-verschluß nehmen. (REWE, Penny, usw.)
Gruß
Corto
ich hab die einfach ausm Schrank genommen
die ich genommen habe sind von IKEA, aber ich denke du kannst alle mit so nem Zipp-verschluß nehmen. (REWE, Penny, usw.)
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Grüße aus Thalheim
Corto
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Danke Corto
Das praktizieren die Bembelscher schon ein paar Jahre da wir keinen Vakuumierer haben
Gruß Bembel
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Gruß Bembel
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Das kann man auch gut mit einen Vakuumierer machen funkt auch damit wunderbarDe dicke Bembel hat geschrieben:Das praktizieren die Bembelscher schon ein paar Jahre da wir keinen Vakuumierer haben
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Gruß
Frank
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Frank
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Phänomenal. Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen!