[BBQ Pit] Jalapeno Poppers

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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Redneck
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Gedacht als Appetizer. Immer wieder nett anzusehen, wenn jemand eine Schote mit "Innenleben" (Kerne) erwischt.

1. Autor: Redneck

2. Vorbereitungszeit: 45 min

3. Koch-/Grill-/Barbecuezeit: 30 -40 min

4. Gericht für wieviele Personen? 5

5. geschätzten Kosten der Zutaten: gering

6. genutzte Hardware: BBQ Pit (sicher auch mit jedem Indirekt-Grill realisierbar), Spit Rack

7. Zutaten:
10 Jalapeno Schoten
Kaeseschnitzel (shredded cheese)
ca. 5 Streifen Bacon (Fruehstuecksspeck)

8. Text zur Zubereitung:
Die Jalapeno Schoten ausnehmen und von innen saeubern. Je gruendlicher sie gesaeubert werden (Kerne!), desto weniger scharf werden die Poppers sein. Kaese einfuellen und etwas einpressen. Einen halben Streifen Bacon zusammenrollen und als Pfropfen nutzen, um die Schoten zu verschliessen. Die Schoten aufspiessen (so dass sie vertikal haengen) und fuer ca. 15 min bei etwa 300F in den Pit. Dann das Rack drehen und weitere 15 min im Garraum lassen. Die Poppers sind gut, wenn die Schoten leicht dunkler werden und die Aussenhalt die Oberflaechenspannung verliert (werden leicht faltig).

9. Bilder:

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eldiabolo
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Ich mach das gerne mit Habaneros, die ich mit Käse fülle und danach mit Speck umwickle, danach gehts auf den Grill und der Speck wird schön kross...


yumm yumm yumm...



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Don Marco
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Etwa so ?

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eldiabolo
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jupp, etwa so... ;)







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Ekpaik
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Wie lange muss man eigentlich trainieren, um diesen Appetizer mit Habaneros anstatt Jalapenos zu geniessen? :-k
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
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Jack Daniels
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Ekpaik hat geschrieben:Wie lange muss man eigentlich trainieren, um diesen Appetizer mit Habaneros anstatt Jalapenos zu geniessen? :-k
Sehr lange kommt darauf an wie gut Dein Gaumen ist.
@Redneck kleiner Tipp zum aushöhlen der Jalapeno´s nimmt doch mal einen Apfelstecher geht super einfach.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Redneck
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Apfelstecher? Kenn ich gar nicht. :keineahnung:
Keiner
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tigerprawn

Jack Daniels hat geschrieben: Sehr lange kommt darauf an wie gut Dein Gaumen ist.
[-X Nicht nur der Gaumen muss robust sein - es gibt auch noch andere Nahrungs-"Straßen", die genug Belag aufweisen müssen :mrgreen:

Mitscha
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Caruso
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Ekpaik hat geschrieben:Wie lange muss man eigentlich trainieren, um diesen Appetizer mit Habaneros anstatt Jalapenos zu geniessen? :-k
sag ich dir gleich, mein grill wartet schon...
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