Picanha-Marinade

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

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Sem
Würstchendreher
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Hallo, werte Gemeinde
ich habe gestern beim ausmisten folgendes (aus 2006 )stammendes Rezept gefunden und wollte nachfragen ob Ihr es kennt btw ob es schon mal jemand verwendet hat, :
1 kg Knoblauch, geschält
500 g Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Lorbeerblätter
2 grosse Zwiebeln
1 Mußkatnuss, gerieben

Alles im Mixer pürieren, das Salz zum Schluss dazu geben.
Es soll eine hellgrüne Masse entstehen, die sich im Kühlschrank einigermassen lang halten sollte.
Fleischstücke ca 1 Stunde vor Grillbeginn damit einreiben.
Soll auch für Churrasco geeignet sein.
Ich wollte das am WE mal probieren , nur die Menge schreckt mich (noch). :pfeif:
Ich möchte ein Kühlschrank sein.Außen solide,lnnen erleuchtet,nur so cool wie nötig und immer in der Nähe von etwas Essbarem !
Don Marco
King of BBQ
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Ich nehme fuer sowas nur grobes salz und öl, evtl. etwas rosmarin und knobi dazu. mehr brauchts imho nicht.

bei deiner variante fehlt mir das öl und imho ist das zuviel knoblauch. Loorbeer, Muskat und pürierte zwiebel muss ich auch nicht unbedingt am guten Beef haben.

:cheers:

DM
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xXBBQ_JunkieXx
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So ähnlich kenne ich das als Knoblauch-Paste.
Geriebener Knoblauch und Salz 1:1 mischen und ab in die Kühlung.
Da reicht dann locker 2 g Paste um 1 kg Fleisch eine angenehme Knoblauchnote zu verpassen.
An Rind kann ich mir die Mischung auch nicht wirklich vorstellen. Aber Scheinenacken in Scheiben, damit + Öl mariniert, ist bestimmt lecker.


Greetz :cheers:
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Simon
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an Picanha kommt in aller Regel nur Salz. Es hat einen unglaublich intensiven und tollen Eingengeschmack, der imho durch nichts übertüncht werden darf...

Auch in diversen Churrasco Restaurants wo ich schon war, wird nur mit Salz gearbeitet.

:cheers:
Gruß

Simon

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