Hallöchen,
wir hatten heute ein schönes Stückchen Iberico Schweine-Filet vergrillt. Es sah toll aus, hat gut geschmeckt, sehr zart und saftig, (Tipp: KT: 58 - max. 60°C) ... aber irgendwie fehlte das "Besondere".
Es war eher in Richtung "geschmacklos", wie normales Schweine-Filet. Hat von Euch jemand Erfahrung mit spezieller Zubereitung / Marinade / Rub?
[gesucht] Rezept für Iberico Filet
Moderator: Mod-Team
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Leckere Grüße,
Pusemukkel
Pusemukkel
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In Balsamico? Wird das nicht zu süßlich?
Leckere Grüße,
Pusemukkel
Pusemukkel
- Andreas
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gutes flesch braucht im normalfall nicht mehr als ein ordentliches meersalz und nen ordentlichen schwarzen pfeffer. alles andere verfälscht den originalen fleischgeschmack.
Signatur: Aus Schaden wird man klug