Fingerfood

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

Mein Beitrag zum kalten Buffet beim Schulabschluss von meinem Töchterchen :smile:

100 auf einem Teller:

Bild

Schmecken auch kalt die Dinger, Referenzen vom gestrigen Tag:
  • - Boah, die sind echt geil
    - Man, die schmecken super
    - Lecker
    - Echt klasse
    - u.s.w.
Hab es schweigend und freudig zur Kenntnis genommen :smile:


Rezept ist eigentlich bekannt ;)
  • - ein paar Schoten vom TmV
    - Bacon
    - Frischkäse

    Schoten längs halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und mit dem Frischkäse füllen. Den Bacon darum wickeln und für ca. 20 min. bei 180 - 200°C indirekt auf den Grill.

Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Ja sehr cool , würde ich jetzt direkt zum Frühstück nehmen !!! =D> =D>
:cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
Nele
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 191
Registriert: 20.03.2010, 13:28
Wohnort: Bottrop

Hallo,


ich durfte diese leckeren Teile beim Rheinlandtreffen im März kosten, seit dem bin ich süchtig danach :mrgreen: .
Gruß Helen
Schönwettergriller
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 33
Registriert: 25.01.2011, 17:25
Wohnort: Schloß Holte / NRW

Sehen super aus! - aber was für Schoten sind den das?? :-k
Beim Grillen ist jedes Wetter schön!
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Hallo Porky

sieht echt klasse aus und es muss ja nicht alles hyper scharf sein =D> =D> =D>
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

Schönwettergriller hat geschrieben:Sehen super aus! - aber was für Schoten sind den das?? :-k

Geh zum Türken, da gibt es diese hier:


Bild


Billig und gut ;)


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 978
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

Darf ich mal fragen was das genau für Schoten sind?
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

Carliston-Paprika, haben eine angenehme Schärfe, die sehr gut in der Kombination mit dem Frischkäse und Bacon harmoniert ;)


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
milena
Marshmallow
Beiträge: 6
Registriert: 01.08.2011, 09:25

Die sehen echt super lecker aus, bei uns ist es am Wochenende auch endlich soweit, mal schauen, aber ich glaube die Dinger MUSS ich einfach mal ausprobieren! ;)
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

Hallo

sehen echt lecker aus,
werd ich nächstes Wochenende mal nachbasteln,
hab sie biesher immer am Ende abgeschnitten versucht so viel wie möglich zu entkernen und dann mit Käse zu füllen, aber so geht es wesentlich einfacher. \:D/

guten Hunger
gruß Michael
Benutzeravatar
Muffin
Marshmallow
Beiträge: 6
Registriert: 29.06.2011, 18:04
Wohnort: Soest

Mmh da bekommt man direkt Hunger !! =D>

LG
Muffin
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Hab deine Idee bereits mehrfach nachgebastelt,

funzt immer, is recht esy und kommt super rüber!

danke

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Antworten