.::Frikadellen-Grundrezept
Moderator: Mod-Team
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
So extrem ist es bei meiner nicht aber sie macht immer einen riesigen Berg.....das Ungesunde kommt vom Überfressen
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Manchmal muss es halt ungesund & schmutzig sein.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Ich frag lieber nicht.Felix hat geschrieben: Da fällt mir ein, ich könnte mal wieder....
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Sonst steht dann Banned an der Stelle von The BOchelor.
Seit Wochen bekomme ich die TAile nicht aus der Birne.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Am Freitag stelle ich mich an den Herd und mache die Marschverpflegung für den Urlaub.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Da brauchst ja nicht an den McDrive fahren.
Könnte Frikadellen jeden Tag essen.
Könnte Frikadellen jeden Tag essen.
Buddy, ich könnte Frikadellen auch jeden Tag essen.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Da brauchst ja nicht an den McDrive fahren.
Könnte Frikadellen jeden Tag essen.
An meiner alten Arbeitsstätte, in Gelsenkirchen-Ückendorf gab es die Frittenranch an der Bahnschranke.
Die Mutti dort hat die Frikadellen immer selbst gemacht, der Vatti hat sie im Unterhemd serviert.
Die waren der Hammer, richtig fiese dicke Dinger. Keine Frikadellen die einen den ganzen Tag begleiten weil
man aufstossen muß. Irgendwann ist Vattern hinter der Theke gestorben und Mutti hat den Laden dicht gemacht.
Danach hatten meine Mittagspausen keinen Sinn mehr.
Zurück zum Thema, Kamera ist schon verpackt, daher keine Bilder mehr. Die TAile sind der Hammer,
einen herzlichen Dank an Dich für das Grundrezept.
Ich hatte nur noch 5 Gramm Knobipulver hinzugegeben und bin sowas von pappsatt.
Buurps.....
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
So schmecken sie am Besten!rockwood hat geschrieben:frikadellen gehen immer - hier mal unsere baustellenvariante
dein rezept wird getestet
So Büdchen, wo man danach das Bedürfnis hat zu Duschen, gibt es leider immer weniger.Mille hat geschrieben:Buddy, ich könnte Frikadellen auch jeden Tag essen.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Da brauchst ja nicht an den McDrive fahren.
Könnte Frikadellen jeden Tag essen.
An meiner alten Arbeitsstätte, in Gelsenkirchen-Ückendorf gab es die Frittenranch an der Bahnschranke.
Die Mutti dort hat die Frikadellen immer selbst gemacht, der Vatti hat sie im Unterhemd serviert.
Die waren der Hammer, richtig fiese dicke Dinger. Keine Frikadellen die einen den ganzen Tag begleiten weil
man aufstossen muß. Irgendwann ist Vattern hinter der Theke gestorben und Mutti hat den Laden dicht gemacht.
Danach hatten meine Mittagspausen keinen Sinn mehr.
Zurück zum Thema, Kamera ist schon verpackt, daher keine Bilder mehr. Die TAile sind der Hammer,
einen herzlichen Dank an Dich für das Grundrezept.
Ich hatte nur noch 5 Gramm Knobipulver hinzugegeben und bin sowas von pappsatt.
Buurps.....
Glückauf!
Frank
Danke für Dein Feedback.
Wo gehts eigentlich hin?
Greetz
Für die neuen User krame ich das Rezept mal heraus.
Gerade aus der Küche gekommen, es war mal wieder saulecker.
Glückauf!
Frank
Gerade aus der Küche gekommen, es war mal wieder saulecker.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Danke fürs Rezept, Hack geht bei mir immer, immer her damit.
Gruß
Corto
Gruß
Corto
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Hallo,
ich hab das Rezept heute mal ausprobiert und kann nur sagen absolut lecker.
Hab vorher noch nie Frikadellen ohne Ei gemacht. Und die Gewürzmischung ist klasse. Einzige Veränderung meinerseits, ich hab die Zwiebeln vorher kurz angedüstet.
ich hab das Rezept heute mal ausprobiert und kann nur sagen absolut lecker.
Hab vorher noch nie Frikadellen ohne Ei gemacht. Und die Gewürzmischung ist klasse. Einzige Veränderung meinerseits, ich hab die Zwiebeln vorher kurz angedüstet.
Liebe Grüße......Tanja
hi tanja, du lebst ja noch, schön mal wieder was von dir zu lesenMixedpiggels hat geschrieben:Hallo,
ich hab das Rezept heute mal ausprobiert und kann nur sagen absolut lecker.
Hab vorher noch nie Frikadellen ohne Ei gemacht. Und die Gewürzmischung ist klasse. Einzige Veränderung meinerseits, ich hab die Zwiebeln vorher kurz angedüstet.
Gruß aus dem Rheinland - Roland