Moin,
bei chefkoch gibt es schon nette Rezepte für eine Sour-Cream ... aber so richtig überzeugt bin ich nicht.
Meine Lieblings Sour-Creames gibt es bei Maredo (nur im Restaurant) und von Blockhouse (Restaurant und auch käuflich erwerblich, z.B. bei Famila). So etwas würde ich gern "nachahmen" respektive nachmachen wollen. Doch wie? Habt Ihr ein richtig tolles Rezept ? ... fragt sich der Pusemukkel.
Suche: Rezept für Sour-Cream
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Leckere Grüße,
Pusemukkel
Pusemukkel
- Gordon Shumway
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probiere es mal hier:http://lmgtfy.com/?q=Sour+cream
- Gordon Shumway
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Habe das Aldi Zeug gestern mal probiert.
Hat lecker geschmeckt. Danke für den Tip.
Gruß Anddreas
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Gruß Anddreas
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- Marshmallow
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Kann dir eine Honig Senf Sosse empfehlen. Ksoten so gut wie nichts und mann hat die Zutaten meistens zu Hause
http://www.grillranger.de/blog/allgemei ... sauce.html
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grillranger hat geschrieben:Kann dir eine Honig Senf Sosse empfehlen. Ksoten so gut wie nichts und mann hat die Zutaten meistens zu Hause
http://www.grillranger.de/blog/allgemei ... sauce.html
Wenn Ihr für den Shop werben möchtet dann bieten wir - Interesse und Beteiligung am Forum vorausgesetzt - dazu gerne und kostenlos die Möglichkeit im
"Country Store" Bereich.
Plumpe Werbung dieser Art vor allem als erster Post ist allerdings unerwünscht.
DM
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Ich hab die mal ausprobiert. M. E. ist die, vorsichtig formuliert, nicht gut.Gordon Shumway hat geschrieben:Habe das Aldi Zeug gestern mal probiert.
Hat lecker geschmeckt. Danke für den Tip.
Gruß Anddreas
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
- kölngrill
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Probier doch mal das Rezept von Frank Rosin aus einer der letzten Folgen, ist ja nicht weiter kompliziert:
http://www.kabeleins.de/tv/rosins-resta ... m-1.212727
Und das habe ich mir vor Jahren mal zusammengeschrieben aus chefkoch und GSV - meine Empfehlung:
500 g Quark (Magerquark)
200 g Crème fraiche
*1 Pck. Kräuter (TK-8-Kräuter) gibt´s von Iglo
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt o.gepreßt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
3-4 EL Balsamico-Essig weiß
1 EL Gelierzucker
1 TL Rauchsalz
½ TL Pfeffer*
*Am besten Zutaten 3 - 9 in die Küchenmaschine geben und eine Creme herstellen, dann mit dem Quark und der CF verrühren*
Mit etwas Mineralwasser - je nach gewünschter Konsistenz - ergänzen, evtl. noch nachwürzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und ziehen lassen.
Es sind aber doch nur "Dips", weil "echte" Sour Cream kannst Du mit Hausmitteln so nicht nachmachen. Sour Cream wird genauso hergestellt wie Schmand oder Joghurt, das geht zuhause nur mit der entsprechenden Hardware, wie man sie auch in Molkereien einsetzt.
http://www.kabeleins.de/tv/rosins-resta ... m-1.212727
Und das habe ich mir vor Jahren mal zusammengeschrieben aus chefkoch und GSV - meine Empfehlung:
500 g Quark (Magerquark)
200 g Crème fraiche
*1 Pck. Kräuter (TK-8-Kräuter) gibt´s von Iglo
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt o.gepreßt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
3-4 EL Balsamico-Essig weiß
1 EL Gelierzucker
1 TL Rauchsalz
½ TL Pfeffer*
*Am besten Zutaten 3 - 9 in die Küchenmaschine geben und eine Creme herstellen, dann mit dem Quark und der CF verrühren*
Mit etwas Mineralwasser - je nach gewünschter Konsistenz - ergänzen, evtl. noch nachwürzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und ziehen lassen.
Es sind aber doch nur "Dips", weil "echte" Sour Cream kannst Du mit Hausmitteln so nicht nachmachen. Sour Cream wird genauso hergestellt wie Schmand oder Joghurt, das geht zuhause nur mit der entsprechenden Hardware, wie man sie auch in Molkereien einsetzt.
Das wird schon wieder!