.::Thousand Island Coleslaw::.

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Thousand Island Coleslaw
900g Weißkohl
1 Möhre
250ml Miracel Whip
4EL Ketchup Heinz®
2EL Branntweinessig (5% Säure)
4TL Zucker
4TL Sweet Pickle Relish (Heinz, Branston, Iska)
1 Zwiebel
1/4TL Salz
Pfeffer, schwarz

Kohl & Möhre schneiden, raspeln etc...
Ich mach es am liebsten per Hand/Messer.
Mit den Zutaten mischen und in der Kühlung durchziehen lassen.



Passt zu den üblichen Verdächtigen wie PP Sandwich, Chili Dogs, Reuben Sandwich, als Side Dish usw... :)
Bild



So...und der ist jetzt MEINE.^^
Bild




Greetz Fr@nk :cheers:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

:clap: sieht sehr gut aus ..... wird getestet ......
:cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Wäre mir zu grob gehackt, aber die Sauce klingt gut!!!



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Ist gespeichert... klingt lecker :cheers:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

bbq-county hat geschrieben:Wäre mir zu grob gehackt, aber die Sauce klingt gut!!!



Gruß,

BBQ County \:D/
So unterschiedlich ist das. Mir wäre es fast schon zu klein gehackt. - Das Rezept finde ich reizvoll.

Wäre aber mal interessant hier mit Coleslawrezepten weiterzumachen.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Ich werds jedenfalls nachbasteln.

Danke für das Rezept.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Hi Buddy,

sieht super aus.....nur, ich bin aus meiner Kindheit ein wenig "Salat mit Mayo" geschädigt.
Ich kann mich nur an "je fetter desto besser" erinnern. ](*,)
Daher nutze ich seit Jahren nur die Balance von Miracel Whip.
Hast Du damit evtl. schon Erfahrungen gemacht?

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
maggo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 314
Registriert: 04.02.2010, 14:50
Wohnort: Kiel

mhhm Coleslaw mag ich sehr gerne und das Rezept ließt sich gut!

Danke
Unglaublich wie verwirrt Menschen reagieren, wenn ein Satz auf einmal anders endet als man es Kartoffel.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Mille hat geschrieben:Hi Buddy,

sieht super aus.....nur, ich bin aus meiner Kindheit ein wenig "Salat mit Mayo" geschädigt.
Ich kann mich nur an "je fetter desto besser" erinnern. ](*,)
Daher nutze ich seit Jahren nur die Balance von Miracel Whip.
Hast Du damit evtl. schon Erfahrungen gemacht?

Glückauf!

Frank
Hmmm...die Balance hatte ich glaube noch nicht?
Aber die Miracel Whip Balance Remoulade hatte ich schon...die war gut.
Würde ich ohne Bedenken mit der Balance austauschen. :)
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Antworten