Thousand Island Coleslaw
900g Weißkohl
1 Möhre
250ml Miracel Whip
4EL Ketchup Heinz®
2EL Branntweinessig (5% Säure)
4TL Zucker
4TL Sweet Pickle Relish (Heinz, Branston, Iska)
1 Zwiebel
1/4TL Salz
Pfeffer, schwarz
Kohl & Möhre schneiden, raspeln etc...
Ich mach es am liebsten per Hand/Messer.
Mit den Zutaten mischen und in der Kühlung durchziehen lassen.
Passt zu den üblichen Verdächtigen wie PP Sandwich, Chili Dogs, Reuben Sandwich, als Side Dish usw...
So...und der ist jetzt MEINE.^^
Greetz Fr@nk
.::Thousand Island Coleslaw::.
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
sieht sehr gut aus ..... wird getestet ......
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Wäre mir zu grob gehackt, aber die Sauce klingt gut!!!
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Ist gespeichert... klingt lecker
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
So unterschiedlich ist das. Mir wäre es fast schon zu klein gehackt. - Das Rezept finde ich reizvoll.bbq-county hat geschrieben:Wäre mir zu grob gehackt, aber die Sauce klingt gut!!!
Gruß,
BBQ County
Wäre aber mal interessant hier mit Coleslawrezepten weiterzumachen.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Ich werds jedenfalls nachbasteln.
Danke für das Rezept.
Danke für das Rezept.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Hi Buddy,
sieht super aus.....nur, ich bin aus meiner Kindheit ein wenig "Salat mit Mayo" geschädigt.
Ich kann mich nur an "je fetter desto besser" erinnern.
Daher nutze ich seit Jahren nur die Balance von Miracel Whip.
Hast Du damit evtl. schon Erfahrungen gemacht?
Glückauf!
Frank
sieht super aus.....nur, ich bin aus meiner Kindheit ein wenig "Salat mit Mayo" geschädigt.
Ich kann mich nur an "je fetter desto besser" erinnern.
Daher nutze ich seit Jahren nur die Balance von Miracel Whip.
Hast Du damit evtl. schon Erfahrungen gemacht?
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Hmmm...die Balance hatte ich glaube noch nicht?Mille hat geschrieben:Hi Buddy,
sieht super aus.....nur, ich bin aus meiner Kindheit ein wenig "Salat mit Mayo" geschädigt.
Ich kann mich nur an "je fetter desto besser" erinnern.
Daher nutze ich seit Jahren nur die Balance von Miracel Whip.
Hast Du damit evtl. schon Erfahrungen gemacht?
Glückauf!
Frank
Aber die Miracel Whip Balance Remoulade hatte ich schon...die war gut.
Würde ich ohne Bedenken mit der Balance austauschen.