Ketchup
4 l Wasser
3,9 kg Tomatenmark (40% Trockenmasse)
1 l Sellerie- und Zwiebelfond
750 g Zucker
0,1 l Gärungsessig (10%)
50 g Salz
10 g Gewürzpaprika, scharf
5 g Ingwer, gemahlen
3 g Nelke, gemahlen
Zutaten kalt mischen...
Abfüllen...
Als Grundlage...
Vorteile?
Hmmm....
Macht nen gutes Gefühl.^^
Greetz Fr@nk
.::Ketchup::.
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
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Und da habe ich es schon auf 10kg runtergerechnet.
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Warum?
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Naja, wenn ich mir die Mengen der Zutaten in Deinen Posts der letzten Zeit so ansehe, die doch "etwas" von haushaltsüblichen Mengen abweichen, dann will ich an dieser Stelle nicht weiterdenken
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Passt schon. - Maggo kann die 10 kg kochen und dann verteilen.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Und da habe ich es schon auf 10kg runtergerechnet.
Hierist übrigens noch 'ne Variante von Anderl.
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Was soll mir das jetzt sagen?!242 hat geschrieben:Naja, wenn ich mir die Mengen der Zutaten in Deinen Posts der letzten Zeit so ansehe, die doch "etwas" von haushaltsüblichen Mengen abweichen, dann will ich an dieser Stelle nicht weiterdenken
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242 möchte auch mal eingeladen werdenxXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Was soll mir das jetzt sagen?!242 hat geschrieben:Naja, wenn ich mir die Mengen der Zutaten in Deinen Posts der letzten Zeit so ansehe, die doch "etwas" von haushaltsüblichen Mengen abweichen, dann will ich an dieser Stelle nicht weiterdenken
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ich nehm auch gern 2 Flaschen
Viele liebe Grüße
Martin
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ich bin immer wieder beeindruckt wie effektiv Gewürze sein können Bei 10 Liter Masse 5g Ingwer und 3g Nelken
Viele liebe Grüße
Martin
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