.::Ketchup::.

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Ketchup
4 l Wasser
3,9 kg Tomatenmark (40% Trockenmasse)
1 l Sellerie- und Zwiebelfond
750 g Zucker
0,1 l Gärungsessig (10%)
50 g Salz
10 g Gewürzpaprika, scharf
5 g Ingwer, gemahlen
3 g Nelke, gemahlen

Zutaten kalt mischen...
Abfüllen...
Als Grundlage...



Vorteile?
Hmmm....
Macht nen gutes Gefühl.^^



Greetz Fr@nk :cheers:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
maggo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 314
Registriert: 04.02.2010, 14:50
Wohnort: Kiel

Dankesehr für das Rezept.

Werde ich mal ausprobieren, wenn auch in geringerer Menge. ;)
Unglaublich wie verwirrt Menschen reagieren, wenn ein Satz auf einmal anders endet als man es Kartoffel.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Und da habe ich es schon auf 10kg runtergerechnet. :mrgreen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
242
Der Perfektionist
Der Perfektionist
Beiträge: 1599
Registriert: 16.07.2009, 17:52
Wohnort: Altneudorf (bei Heidelberg)

Du machst mir Angst ....
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Warum? :mrgreen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
242
Der Perfektionist
Der Perfektionist
Beiträge: 1599
Registriert: 16.07.2009, 17:52
Wohnort: Altneudorf (bei Heidelberg)

Naja, wenn ich mir die Mengen der Zutaten in Deinen Posts der letzten Zeit so ansehe, die doch "etwas" von haushaltsüblichen Mengen abweichen, dann will ich an dieser Stelle nicht weiterdenken ;)


:cheers:
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Und da habe ich es schon auf 10kg runtergerechnet. :mrgreen:
Passt schon. - Maggo kann die 10 kg kochen und dann verteilen.

Hierist übrigens noch 'ne Variante von Anderl.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

242 hat geschrieben:Naja, wenn ich mir die Mengen der Zutaten in Deinen Posts der letzten Zeit so ansehe, die doch "etwas" von haushaltsüblichen Mengen abweichen, dann will ich an dieser Stelle nicht weiterdenken ;)
:cheers:
Was soll mir das jetzt sagen?!
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
242 hat geschrieben:Naja, wenn ich mir die Mengen der Zutaten in Deinen Posts der letzten Zeit so ansehe, die doch "etwas" von haushaltsüblichen Mengen abweichen, dann will ich an dieser Stelle nicht weiterdenken ;)
:cheers:
Was soll mir das jetzt sagen?!
242 möchte auch mal eingeladen werden ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

ich nehm auch gern 2 Flaschen =D>
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

ich bin immer wieder beeindruckt wie effektiv Gewürze sein können :lol: Bei 10 Liter Masse 5g Ingwer und 3g Nelken
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Antworten