Obatzter (Obatzda, Obazda)

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3777
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

20.01.2018, 15:19

Davon hätt ich jetzt gern den Rest... :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6438
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

20.01.2018, 15:30

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Frank, mein Lieber, klasse gemacht ..... bis auf eins ..... :mrgreen: .....

warum hast Du mir nicht Bescheid gegeben, wenn Du solche Leckereien machst - ich hätte mich sofort ins Auto gesetzt ..... :mrgreen:

der schaut wunderbar aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3224
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

20.01.2018, 15:42

Hmm du Schleckermäulchen. Ich liebe auch so Obatzda. Wobei mein Schatz den Besten macht :pfeif:
Aber diese Variante müßte ich fast mal probieren. Bier kommt bei uns nämlich gar net rein :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

20.01.2018, 15:57

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Frank, mein Lieber, klasse gemacht ..... bis auf eins ..... :mrgreen: .....

warum hast Du mir nicht Bescheid gegeben, wenn Du solche Leckereien machst - ich hätte mich sofort ins Auto gesetzt ..... :mrgreen:

der schaut wunderbar aus .... :Daumen:
Ingo sorry, das war eine Spontanaktion :rules:
nachdem ich den Camembert im Kühli entdeckt hab, hier rein geschaut, die Suchfunktion benutzt, diesen Fred gefunden und gleich als Bauauleitung benutzt :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 835
Registriert: 08.07.2010, 11:33

20.01.2018, 17:35

Obatzda überzeugt sogar einen Norddeutschen =D> =D>
Bin in Franken angefixt worden. Muss das Rezept dringend mal probieren. Bier passt auf jeden Fall dazu... :cheers:

BTW: Der Camembert sieht gerade genau richtig aus, nix überreif. =D> :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten