Sauce chasseur – Jägersauce
Zutaten:
250g Champignons, gerüstet
Schalotten
250ml braune Kraftsauce
Tomatenmark
Weißwein
S&P
Petersilie
Schinken-Julienne (optional)
Champignons rüsten.
Schalotten in Butter angehen lassen.
Champignons mitdünsten, Wasser ziehen lassen und bis zur Glace einkochen.
Weißwein angießen, bis zur Glace einkochen.
Mit brauner Kraftsauce und ein wenig Tomatenmark aufüllen.
Kurz aufstoßen lassen und eiskalte Butterwürfel einmontieren.
Petersilie & Schinken Julienne zugeben, abschmecken.
Geht zu allem Kurzgebratenem & Gegrilltem.
Grüße Fr@nk.
Sauce chasseur – Jägersauce
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
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Danke! Ich denke das ist sehr hilfreich, wenn so manche Grundsauce separat vorgestellt wird.
Packst Du das ganze in die Datenbank?
Glückauf!
Frank
P.S. Schöne Bilder.
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Frank
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- Mark Twain -
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Dazu ein schönes Schnitzel, leckere Jägersoße
Thomas
Ich denke mal in Streifen geschnittener Schinken.legolas hat geschrieben:Darf ich mal fragen: Was ist denn "Schinken Julienne"?
Thomas
- alfons
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jetzt geht das schon wieder los (-:xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Sauce chasseur – Jägersauce
Geht zu allem Kurzgebratenem & Gegrilltem.
Grüße Fr@nk.
Also aufgemerkt ..
...Jägersoße machen.
Prima Bilder und saubere Arbeit.
Danke. Dann würde ich die aber in einer seperaten Pfanne kross anbraten und erst ganz zum Schluss drübergeben.Kuchen hat geschrieben:Ich denke mal in Streifen geschnittener Schinken.legolas hat geschrieben:Darf ich mal fragen: Was ist denn "Schinken Julienne"?
- Andreas
- Moppedgriller
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was da jetzt noch fehlt, wäre ein löffelchen preiselbeeren, dann wär sie perfekt
ansonsten haben wir sie in meiner lehre bis auf das tomatenmark fast genauso gemacht
ansonsten haben wir sie in meiner lehre bis auf das tomatenmark fast genauso gemacht
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
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Jupp, schiebe es dann mal rein.Mille hat geschrieben:Danke! Ich denke das ist sehr hilfreich, wenn so manche Grundsauce separat vorgestellt wird.
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alfons hat geschrieben: jetzt geht das schon wieder los (-:
Guter Tipp, kannte ich noch nicht.Andreas hat geschrieben:was da jetzt noch fehlt, wäre ein löffelchen preiselbeeren, dann wär sie perfekt
Klingt nach, es macht die Sauce runder.