Pfeffersauce

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xXBBQ_JunkieXx
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Pfeffersauce

Zutaten:
250ml braune Kraftsauce
50ml Sahne
Weinbrand
Grüner Pfeffer, in Lake
Butter
Salz


Grünen Pfeffer in Butter andünsten.
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Einen Schuss Weinbrand angießen und mit der braunen Kraftsauce auffüllen.
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Mit Sahne verkochen, abschmecken.
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Fertig.
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Geht gut zu Rind und Schwein.
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Grüße Fr@nk :)
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 02.10.2011, 19:31, insgesamt 1-mal geändert.
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VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
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Die sieht sehr schmackhaft aus und scheint ja auch leicht zu machen...

Aber was ist Kraftsauce? Das hab ich noch nie gehört :-k
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

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Rattlesnake
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Vielleicht kraftbrühe? Wir wollen wissen!

Sieht sehr schmackhaft aus - definitive zum nachmachen.
Rattlesnake Jake
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alfons
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Was aus so ein paar Körnchen gutes wird wenn man weiß wie es funzt :-)
Kraftbrühe im Kühlabteil ist immer wieder von Vorteil.
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BüffelHüfte
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Ich liebe Pfeffersaucen...schöne Bilder.
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BadenCamper
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wird getestet \:D/ denke Kraftsauce ist eine fertige Bratensoße
Viele liebe Grüße

Martin
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Rattlesnake
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alfons hat geschrieben:Was aus so ein paar Körnchen gutes wird wenn man weiß wie es funzt :-)
Kraftbrühe im Kühlabteil ist immer wieder von Vorteil.
Alfons,

Machs du dein eigene demi-glace und Consommé double? Ich will das selber machen aber mein Ofen ist nicht wirkilch tauglich für Knochen rösten.
Rattlesnake Jake
Mille
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Rattlesnake hat geschrieben:
alfons hat geschrieben:Was aus so ein paar Körnchen gutes wird wenn man weiß wie es funzt :-)
Kraftbrühe im Kühlabteil ist immer wieder von Vorteil.
Alfons,

Machs du dein eigene demi-glace und Consommé double? Ich will das selber machen aber mein Ofen ist nicht wirkilch tauglich für Knochen rösten.
Hi Rattlesnake,

schau mal hier.

@Buddy: =D>

Glückauf!

Frank
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xXBBQ_JunkieXx
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Wie es jetzt schon Mille, Alfons & BadenCamper geschrieben haben.:)
Es ist eine normale Bratensauce/Kraftsauce/Sauce Demi-Glace, von der die vielen Ableitungen leben.
Ich koche sie aller paar Wochen aus Kalbs und Schweinsknochen, Schinken/Speckschwarten, Bratgemüse, Gewürzpaprika, Tomatenmark, Weißwein, Kalbsfond, Gewürzen & ner dunklen Roux.
Beim nächsten mal mache ich mal Fotos falls es für jemanden interessant ist. *gg*

P.s.: bei dunklem Fleisch mach ich sie ohne Sahne und montier nur mit kalter Butter auf.
Gestern gab es Schweinsfilet mit Bacon und Butt Rub dazu. :mrgreen:

alfons hat geschrieben:Kraftbrühe im Kühlabteil ist immer wieder von Vorteil.
Nach Bier, das Wichtigste! :)
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