Pfeffersauce
Zutaten:
250ml braune Kraftsauce
50ml Sahne
Weinbrand
Grüner Pfeffer, in Lake
Butter
Salz
Grünen Pfeffer in Butter andünsten.
Einen Schuss Weinbrand angießen und mit der braunen Kraftsauce auffüllen.
Mit Sahne verkochen, abschmecken.
Fertig.
Geht gut zu Rind und Schwein.
Grüße Fr@nk
Pfeffersauce
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Die sieht sehr schmackhaft aus und scheint ja auch leicht zu machen...
Aber was ist Kraftsauce? Das hab ich noch nie gehört
Aber was ist Kraftsauce? Das hab ich noch nie gehört
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
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Vielleicht kraftbrühe? Wir wollen wissen!
Sieht sehr schmackhaft aus - definitive zum nachmachen.
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Rattlesnake Jake
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Ich liebe Pfeffersaucen...schöne Bilder.
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wird getestet denke Kraftsauce ist eine fertige Bratensoße
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
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Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
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Alfons,alfons hat geschrieben:Was aus so ein paar Körnchen gutes wird wenn man weiß wie es funzt
Kraftbrühe im Kühlabteil ist immer wieder von Vorteil.
Machs du dein eigene demi-glace und Consommé double? Ich will das selber machen aber mein Ofen ist nicht wirkilch tauglich für Knochen rösten.
Rattlesnake Jake
Hi Rattlesnake,Rattlesnake hat geschrieben:Alfons,alfons hat geschrieben:Was aus so ein paar Körnchen gutes wird wenn man weiß wie es funzt
Kraftbrühe im Kühlabteil ist immer wieder von Vorteil.
Machs du dein eigene demi-glace und Consommé double? Ich will das selber machen aber mein Ofen ist nicht wirkilch tauglich für Knochen rösten.
schau mal hier.
@Buddy:
Glückauf!
Frank
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- xXBBQ_JunkieXx
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Wie es jetzt schon Mille, Alfons & BadenCamper geschrieben haben.
Es ist eine normale Bratensauce/Kraftsauce/Sauce Demi-Glace, von der die vielen Ableitungen leben.
Ich koche sie aller paar Wochen aus Kalbs und Schweinsknochen, Schinken/Speckschwarten, Bratgemüse, Gewürzpaprika, Tomatenmark, Weißwein, Kalbsfond, Gewürzen & ner dunklen Roux.
Beim nächsten mal mache ich mal Fotos falls es für jemanden interessant ist. *gg*
P.s.: bei dunklem Fleisch mach ich sie ohne Sahne und montier nur mit kalter Butter auf.
Gestern gab es Schweinsfilet mit Bacon und Butt Rub dazu.
Wie es jetzt schon Mille, Alfons & BadenCamper geschrieben haben.
Es ist eine normale Bratensauce/Kraftsauce/Sauce Demi-Glace, von der die vielen Ableitungen leben.
Ich koche sie aller paar Wochen aus Kalbs und Schweinsknochen, Schinken/Speckschwarten, Bratgemüse, Gewürzpaprika, Tomatenmark, Weißwein, Kalbsfond, Gewürzen & ner dunklen Roux.
Beim nächsten mal mache ich mal Fotos falls es für jemanden interessant ist. *gg*
P.s.: bei dunklem Fleisch mach ich sie ohne Sahne und montier nur mit kalter Butter auf.
Gestern gab es Schweinsfilet mit Bacon und Butt Rub dazu.
Nach Bier, das Wichtigste!alfons hat geschrieben:Kraftbrühe im Kühlabteil ist immer wieder von Vorteil.