Hallo,
wir haben uns für Weihnachten eine Gans aufschwatzen lassen und sind nun am Überlegen ob wir sie wie sonst auch nur im Backofen machen oder es auf dem Gasgrill mit einem Drehspieß versuchen ?
Gibt es beim Spieß irgendwas dass man beachten sollte, vor allem bei der Größe?
Die Frage ist natürlich, ob das alles passt. Aber das können wir erst schauen wenn wir die Gans haben.
Oder zwar auf dem Grill aber Indirekt garen?
Freu mich auf eure Ratschläge&Ideen.
Einen schönen Tag wünsch ich.
Leo
Gans: Spieß, Indirekt oder BO ?
Moderator: Mod-Team
- bbq pit
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Also ich denke dass du bei einer Gans probleme mit dem Spieß bekommst wegen dem Gewicht.
Bin aber kei nSpiesser.
Ich würde die Gans indirekt machen.
Schön füllen und bei 150°C mal ein bisschen aufwärmen lassen.
Just my 2 cents
Bin aber kei nSpiesser.
Ich würde die Gans indirekt machen.
Schön füllen und bei 150°C mal ein bisschen aufwärmen lassen.
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- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Spießen tät ich auch lassen. Indirekt wäre die Methode meiner Wahl.
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- Thisamplifierisloud
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Jepp. Selbstmoppendes System.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi Leo ,
Alex hatte doch vor kurzem ne leckere Gans gemacht
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... ns&start=0
LG.Heidi
Alex hatte doch vor kurzem ne leckere Gans gemacht
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