Suche Beilagenrezepte

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

10.10.2010, 17:20

Howdy...

Hat zufällig jemand ein Paar hochwertig lukullische Rezepte für ca. 33 Portionen Beilagen aus diesen Zutaten für sehr anspruchsvolle Gäste ?

-12 Tomaten
-12 Maiskolben
-20 Kartoffeln (gross)
-2 Kg Petersilie
-5 Köpfe Salat
- Schnittlauch
- 5 Knoblauchknollen
-1 Liter Sahne
- 1 Kg Quark

Wichtig dabei ist dass die Tomate ganz bleibt, ausserdem habe ich mich bei der Kartoffel schon auf einen Schnittlauchquark eingeschossen. Wichtig wäre noch dass ich das ganze nur mit Holz, Holzkohle oder Pellets zubereiten darf da die Gäste der Meinung sind Gasgrillen wäre keine Kunst.

:pfeif:


DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 10.10.2010, 17:28, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

10.10.2010, 17:23

rezept habe ich keins, aber mit den zutaten kannst du bei der wm in gronau teilnehmen, bisschen fleisch dazu und feddisch :mrgreen:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

10.10.2010, 17:24

Ja meinst Du denn sowas wäre einer Weltmeisterschaft würdig ? :-k

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

10.10.2010, 17:25

frag mal den zubler :mrgreen:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
ThorstenE
.
.
Beiträge: 2283
Registriert: 26.06.2007, 20:57
Wohnort: 24594 Hohenwestedt
Kontaktdaten:

10.10.2010, 17:50

Marco nicht immer nur meckern ;)
Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

10.10.2010, 17:51

Wer meckert denn ? Ich bin halt dabei was meine Kreativität angeht ein wenig überfordert und ersuche um Hilfe... :hang:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18822
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

10.10.2010, 17:53

Füttere doch ein leckeres Tier damit. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

10.10.2010, 20:13

Wie wäre es denn, 11 Kartoffeln mit Schnittlauchquark zu füllen? Dann nimmst Du ein großes Stück Rindfleisch (zum Beispiel aus der Brust), schneidest eine Tasche rein und garst dann die Kartoffeln im Fleisch!

:mrgreen:
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9826
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

10.10.2010, 20:18

Die Kartoffeln kannst du im ProQ über einer Wasserschale grillen. Das Innere der weichen Kartoffel zerdrücken, Mit Quark vermischen un in den Schnittlauch füllen. Diesen quasi zu Schnittlauch-Flößen formen und grillen.

Könnte doch funktionieren :-k

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

10.10.2010, 20:30

Don Marco hat geschrieben: 33 Portionen Beilagen aus diesen Zutaten für sehr anspruchsvolle Gäste ?

-12 Tomaten
Wichtig dabei ist dass die Tomate ganz bleibt,
:pfeif:


DM
wie geht das mit 12 tomaten und 33 portionen ??? :lol: :lol:
gruß olli
Benutzeravatar
ThorstenE
.
.
Beiträge: 2283
Registriert: 26.06.2007, 20:57
Wohnort: 24594 Hohenwestedt
Kontaktdaten:

10.10.2010, 20:46

[quote="Don Marco" Ich bin halt dabei was meine Kreativität angeht ein wenig überfordert [/quote]

dann fährste halt nicht zur WM.
Benutzeravatar
Flywolf
Grillpauker
Grillpauker
Beiträge: 1841
Registriert: 08.04.2008, 18:45
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

10.10.2010, 22:04

Das Ganze klingt nach nem super Kartoffelsalat :mrgreen:

Wolf
Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Andre Gide
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

11.10.2010, 07:08

Don Marco hat geschrieben:Howdy...

Hat zufällig jemand ein Paar hochwertig lukullische Rezepte für ca. 33 Portionen Beilagen aus diesen Zutaten für sehr anspruchsvolle Gäste ?

-12 Tomaten
-12 Maiskolben
-20 Kartoffeln (gross)
-2 Kg Petersilie
-5 Köpfe Salat
- Schnittlauch
- 5 Knoblauchknollen
-1 Liter Sahne
- 1 Kg Quark

Wichtig dabei ist dass die Tomate ganz bleibt, ausserdem habe ich mich bei der Kartoffel schon auf einen Schnittlauchquark eingeschossen. Wichtig wäre noch dass ich das ganze nur mit Holz, Holzkohle oder Pellets zubereiten darf da die Gäste der Meinung sind Gasgrillen wäre keine Kunst.

:pfeif:


DM
Also da die Tomaten ganz bleiben sollen könntest du ja mal versuchen die mit einem Injector zu füllen. Dürfte ja mit Sahne-Quark, Knoblauch und Schnittlauch funktionieren.

Wenn du jetzt noch Käse hättest könntest du den schmelzen und auch in die Tomaten spritzen.

Dann ein paar Salatblätter nehmen zum Dekorieren.

Den Rest mit Sylter Salatfrische, Petersilie und Dill anmachen. Schmeckt lecker.

Den Mais in kleine Rädchen schneiden und zu einer Pyramide auftürmen.

Die Kartoffeln hast du ja sowieso schon verplant, sonst könntest du Kartoffeltaler machen. Kartoffeln kochen, stampfen und mit Speise ringen zu Talern formen. Verziehren mit Balsamico Creme.
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Smutjes
Schluchtensmoker
Schluchtensmoker
Beiträge: 1879
Registriert: 04.04.2007, 08:50
Wohnort: Klagenfurt

11.10.2010, 07:22

Für den Mais hätt ich einen Vorschlag ala Jamie Oliver
Bild

Genial einfach aber und anders
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

11.10.2010, 09:05

Don Marco hat geschrieben:...da die Gäste der Meinung sind Gasgrillen wäre keine Kunst.
:keule: :keule: :keule: Zeig sie mir, nenne Namen. :keule: :keule: :keule:

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Antworten