Update nun mit Bilders
Also ich kann dieses Rezept jedermann nur empfehlen ( hab's aus TV Gusto), wirklich extrem gut! Auf alle Fälle gab's das heute zu Mittag!
Die Zutaten (4 Portionen):
- 250 g Putenbrust oder Truthahnsteaks
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 6 Eigelbe
- 100 ml Weißwein
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL unbehandelte Zitronenschale
- 150 g kalte Butter
- Salz & Cayennepfeffer
- 400 g Tagliatelle
- 150 g Zuckerschoten
Hier alles im Überblick in der Küche:
Zubereitung
Putenbrust würfeln, die Zitronenmelisse von den Stielen zupfen und hacken. Eigelb mit Weißwein, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Topf bei sehr milder Hitze mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Butterwürfel und gehackte Zitronenmelisse unterziehen.
Schön schaumig- odr?
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und warm stellen. Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Zuckerschoten putzen und drei Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln und die Zuckerschoten abgießen und kurz abschrecken. Tagliatelle mit der heißen Sauce und den Putenbrustwürfeln mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Nachmachen Leute - auf Grill ummünzen - laßt es Euch schmecken!
[/img]
Und jetzt Bilders von der Anrichte mit Vogersalat (Feldsalat) dazu: