Smoked Nachos

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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JP
Irrer Griller
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  • 1. Kategorie Vorspeisen/Snacks-Fingerfood

    2. Hardware Indirekt Grill, Pfanne

    3. Titel Smoked Nachos

    4. Autor JP

    5. Quellenangabe Ich

    6. Kosten der Zutaten gering

    7. Zubereitungszeit 45 min

    8. Zutaten
    2 Beutel Nachos Natur
    500 g Rinderhack
    1 Dose Kidney Bohnen
    3 Knoblauchzehen
    2 Zwiebeln
    1 Glas Jalapenos
    Salz, Pfeffer, Magic Dust und Worchestersauce zum würzen des Hackfleisch
    Käse zum überbacken (je nachdem wie viel und welche Sorte man mag)
    1 Scheit Buchenholz


    9. Für wieviel Personen 5-6

    10. Anleitung
    Rinderhack anbraten. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Magic Dust und Worchestersauce abschmecken. Zum Schluß die Bohnen hineingeben und kurz mitziehen lassen.
    Damit die Nachos nicht labbrig werden macht es Sinn das man das Hackfleisch ein paar Stunden vorher zuzubereitet und anschließend kaltstellt.
    Eine Packung der Nachos in eine große Form geben und erst unmittelbar vor dem smoken die Hackfleischmasse rübergeben. Auf der Masse nach belieben die Jalapenos verteilen. Anschließend die Hälfte der zweiten Tüte über das Hackfleisch geben und wieder mit ein paar Jalapenos verzieren.
    Zum Schluß den Käse rüberstreuen und ab auf den Grill. Das Ganze indirekt solange drinn lassen bis der Käse den Bräunungsgrad erreicht hat den man mag. Für den Rauchgeschmack habe ich noch ein Scheit Buchenholz mit hinzugegeben.

    11. Bilder
    Bild
Zuletzt geändert von JP am 27.05.2010, 09:49, insgesamt 1-mal geändert.
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bbq pit
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Danke JP!!!

Wird hoffentlich gleich am WE ausprobiert.

:cheers:
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
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chrisC
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Danke für dieses poetische Rezept.
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Luxorat
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Perfekt als Fußballsnack...

:cheers:
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h-attn-grill
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Vielen Dank!
Das werd ich auf jeden Fall bei Gelegenheit nachgrillen.
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Big Daddy
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Danke. \:D/
Das ist mit Sicherheit ein Snack, den ich in der Zeit vom 11. Juni bis zum 11. Juli oft machen werde.

Natürlich auch vor und nach der WM. :mrgreen:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Timark
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super =D> jetzt muss ich nur noch schauen, wann ich es nachgegrillt bekomme :pfeif:
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Gruß
Frank
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VfB-Grillerle
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Das klingt richtig gut!

Weichen die Nachos aber nicht durch, wenn die im Hackfleisch hängen? :-k
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
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JP
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VfB-Grillerle hat geschrieben:Das klingt richtig gut!

Weichen die Nachos aber nicht durch, wenn die im Hackfleisch hängen? :-k
Wenn Du das Hackfleisch ein paar Stunden vorher machts, kalt stellst und dan kurz vor dem Grillen auf die Nachos legst funktioniert das.

Ich werde das Rezept noch mal dafür abändern.

Danke Dir

JP
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balu
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fingerfood nach meinem geschmack, das wird nachgemacht :cheers:
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Spargriller
Irrer Griller
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Das schaut ja richtig gut aus.

Ist ab sofort auf der Liste unbedingt zu machender Sachen.

Michael
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eines davon ist mein Laster
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Gemüsegriller
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Wirkt wie ein künftiger Partyklassiker!
:Daumen:
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
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skonzo
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Das sieht gut aus liest sich ausgezeichnet.
Wird nach gebaut!! Spätestens zur WM :mrgreen:
Gruß Skonzo
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Hardware: Monolith Classic,UDS, Super Pro mit SFB, Spornirit, OldSmokey 22" und 12er DO
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rockagrillie
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Ahhh cool, ne Art gegrillter Schichtsalat
Rockagrillie
Chaos, Panic, Disaster-My work here is done!Tschuldigung!
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