Hallo.
Ich habe Habaneros gekauft. Leider musste ich direkt ein Kilo nehmen.
Ich wollte jetzt aus einem Teil davon eine Sauce machen und abfüllen oder einfrieren.
Hat einer von Euch eine Idee für ein Rezept, dass gut schmeckt und "Pfiff" hat?
(Wir wollen am Wochenende ein "Geburtstags-Grillen" starten und diemal auch viele Fotos machen!)
LG
Stürmchen
Suche Rezept für Sauce mit Habaneros
Moderator: Mod-Team
-
- Marshmallow
- Beiträge: 19
- Registriert: 27.06.2009, 14:51
- Wohnort: Hattingen, NRW
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das hier kommt gut, nicht nur zum Marinieren von Wings,Geflügel, Schwein usw. sondern auch eingekocht als Sauce und Glaze.
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=16622
DM
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=16622
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- Marshmallow
- Beiträge: 19
- Registriert: 27.06.2009, 14:51
- Wohnort: Hattingen, NRW
Hallo Maggo !
Es kann scharf werden Ich habe doch ein Kg.
Gruß aus Hattingen
Es kann scharf werden Ich habe doch ein Kg.
Gruß aus Hattingen
Vielleicht ist ja hier etwas für dich dabei.
http://gringokiller.de/rezepte/hotsauces/index.php
oder hier
http://gringokiller.de/rezepte/habaneros/index.php
Die Gringokiller2 find ich lecker.
Hat aber auch ordentlich Dampf.
http://gringokiller.de/rezepte/hotsauces/index.php
oder hier
http://gringokiller.de/rezepte/habaneros/index.php
Die Gringokiller2 find ich lecker.
Hat aber auch ordentlich Dampf.
Unglaublich wie verwirrt Menschen reagieren, wenn ein Satz auf einmal anders endet als man es Kartoffel.
einkernen, pürieren und mit etwas molke eine milchsäuregärung starten (wie beim sauerkraut). je nach geschmack evtl noch obst hinzufügen.
ich würd die habaneros an deiner stelle aber frosten, dann kannst bei bedarf immer welche entnehmen und verarbeiten.
ich würd die habaneros an deiner stelle aber frosten, dann kannst bei bedarf immer welche entnehmen und verarbeiten.
Da ist auch was für mich dabei!maggo hat geschrieben:Vielleicht ist ja hier etwas für dich dabei.
http://gringokiller.de/rezepte/hotsauces/index.php
oder hier
http://gringokiller.de/rezepte/habaneros/index.php
Die Gringokiller2 find ich lecker.
Hat aber auch ordentlich Dampf.
Danke für den Link.
Thomas
@stuermchen
Ich würde auch die Habbies zu Soßen verarbeiten. Wenn du sie einfrierst, sind sie nach dem Auftauen gerne matschig.
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)