Suche Rezept für Sauce mit Habaneros

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Moderator: Mod-Team

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stuermchen
Marshmallow
Beiträge: 19
Registriert: 27.06.2009, 14:51
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Hallo.
Ich habe Habaneros gekauft. Leider musste ich direkt ein Kilo nehmen.
Ich wollte jetzt aus einem Teil davon eine Sauce machen und abfüllen oder einfrieren.
Hat einer von Euch eine Idee für ein Rezept, dass gut schmeckt und "Pfiff" hat?
(Wir wollen am Wochenende ein "Geburtstags-Grillen" starten und diemal auch viele Fotos machen!)
LG
Stürmchen
Don Marco
King of BBQ
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Beiträge: 19371
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Das hier kommt gut, nicht nur zum Marinieren von Wings,Geflügel, Schwein usw. sondern auch eingekocht als Sauce und Glaze.

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=16622

DM
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maggo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 314
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Der Vorschlag von DM ist wirklich sehr lecker.

ansonsten. wie scharf darf die sauce denn werden?
Unglaublich wie verwirrt Menschen reagieren, wenn ein Satz auf einmal anders endet als man es Kartoffel.
stuermchen
Marshmallow
Beiträge: 19
Registriert: 27.06.2009, 14:51
Wohnort: Hattingen, NRW

Hallo Maggo !
Es kann scharf werden Ich habe doch ein Kg. :cheers:
Gruß aus Hattingen
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maggo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 314
Registriert: 04.02.2010, 14:50
Wohnort: Kiel

Vielleicht ist ja hier etwas für dich dabei.

http://gringokiller.de/rezepte/hotsauces/index.php
oder hier
http://gringokiller.de/rezepte/habaneros/index.php

Die Gringokiller2 find ich lecker.
Hat aber auch ordentlich Dampf. ;)
Unglaublich wie verwirrt Menschen reagieren, wenn ein Satz auf einmal anders endet als man es Kartoffel.
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Lachi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 177
Registriert: 12.10.2008, 14:54

einkernen, pürieren und mit etwas molke eine milchsäuregärung starten (wie beim sauerkraut). je nach geschmack evtl noch obst hinzufügen.

ich würd die habaneros an deiner stelle aber frosten, dann kannst bei bedarf immer welche entnehmen und verarbeiten. :cheers:
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Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
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Wohnort: Aachen

maggo hat geschrieben:Vielleicht ist ja hier etwas für dich dabei.

http://gringokiller.de/rezepte/hotsauces/index.php
oder hier
http://gringokiller.de/rezepte/habaneros/index.php

Die Gringokiller2 find ich lecker.
Hat aber auch ordentlich Dampf. ;)
Da ist auch was für mich dabei! :rules:
Danke für den Link.

:cheers: Thomas

@stuermchen
Ich würde auch die Habbies zu Soßen verarbeiten. Wenn du sie einfrierst, sind sie nach dem Auftauen gerne matschig.
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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