Barbecue Soße nach Frank Rosin & Felix

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Andreas
Moppedgriller
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Felix hat geschrieben:Also ich verstehe es nicht wiklich, mir schmeckt sie wunderbar :-k
iss ganz einfach:
die geschmäcker sind verschieden und es gibt halt beim essen nix subjektiveres als den geschmack ;)
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schattenklinge
Marshmallow
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ich hab da ne ganz ähnliche soße am start, wollt nur mal nachfragen wie sich der rotweingeschmack auf die soße ausübt?

werd das sicher mal so wie beschrieben ausprobiern, falls wer die soße nicht zu stark mit dem kaffe verdünnen will der nimmt instant kaffee damit lässt sich die herbe vom käffchen och janz jut dosiern :mrgreen: und nen schuss liquid smoke gehört da auf jedenfall auch mit rein jenauso wie chilipulver
\:D/
ShadowSAW
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Hallo, wie kann man in die BBQ-Soße ein rauchiges Aroma hineinzaubern?

Hat jemand schon mal Liquid-Smoke mit dieser BBQ-Sauce kombiniert?
karlsson
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Du kannst zum Beispiel ein paar Tomaten oder Paprika mit reinschreddern die Du vorher auf dem Grill etwas im Rauch hattest.
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ShadowSAW
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karlsson hat geschrieben:Du kannst zum Beispiel ein paar Tomaten oder Paprika mit reinschreddern die Du vorher auf dem Grill etwas im Rauch hattest.
Hallo, danke für den Tipp.
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