[BBQ Pit] Pulled Pork vom Schweinenacken

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

1. Autor: A.n.d.e.r.l
2. Vorbereitungszeit: 1/2 stunde

3. Koch-/Grill-/Barbecuezeit: ca 8std. bei ca 110° kerntemp 85°C
4. Gericht für wieviele Personen?: 2

5. geschätzten Kosten der Zutaten : ca 1 kg schweinenacken ca 7,50€/kg
6. genutzte Hardware: meine Tonne

7. Zutaten: schweinenacken, spiessbratengewürz, BBQ-saucenkombination
raichlenrezept für carolinaessigsauce und basic bbqsauce einfach gemischt. schmeckt granatenmässig geil, brötchen aus dem DO und krautsalat (diesmal ein fertiger, der aber superlecker war)


8. Text zur Zubereitung: nicht anders wie redneck sein pp machte, unterschied war das ich holzkohle und briketts mischte, und zu anfang 2 buchenscheite auf die glut legte
9. Bilder :
Bild

Bild
Bild
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Antworten