Ich war gerade mal auf der suche nach ein paar Inspirationen für verschiedene BBC Rezepte.
Da kam mir die Idee man könnte mal einen kleine Sammlung machen.
Nicht wie man ein BBC macht sondern eher was nehmt ihr für Brine und Rubmischungen, womit schminkt ihr und was sollte man lieber nicht ausprobieren?
Freue mich auf eure Beiträge.
Ich schreibe mal meinen...
Die Besten BBC und Hühnchen auf der Dose Rezeptesammlung
Moderator: Mod-Team
- skonzo
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Also meine BBC Variante ist ehr puristisch.
Brine: in Orangensaft mit ein zwei Zwiebeln
Rub: je ein Teil Salz, Pfeffer und Paprika
Und zum schminken nehme ich gerne warme Butter mit Honig und ein wenig Rub.
Brine: in Orangensaft mit ein zwei Zwiebeln
Rub: je ein Teil Salz, Pfeffer und Paprika
Und zum schminken nehme ich gerne warme Butter mit Honig und ein wenig Rub.
Gruß Skonzo
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- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Ich nehm, was grad da ist.
Das Brinen schmier ich mir meistens in die Haare.
Das Brinen schmier ich mir meistens in die Haare.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- bbq-county
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- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Ich schätze den Herrn Schuhbeck wirklich sehr,
jedoch bezweifle ich, ob der Inhalt der Dose
qualitativ dem erstaunlich hohen Preis folgen kann.
jedoch bezweifle ich, ob der Inhalt der Dose
qualitativ dem erstaunlich hohen Preis folgen kann.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Topflappen
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Also daher kommt die Frisur.Thisamplifierisloud hat geschrieben: Das Brinen schmier ich mir meistens in die Haare.
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-
- King of BBQ
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Ohne Salz ist das aber keine Brine. Beim "brinen" geht es ja darum durch Osmose Flüssigkeit ins Fleisch zu bringen die den Geschmack der in der Brine enthaltenen Zutaten mitnimt, aber nicht mehr zurück kann. Ergebnis : Ein saftigerer, leckerer Braten/Vogel der auch in Richtung übergaren etwas unempfindlicher ist.skonzo hat geschrieben:
Brine: in Orangensaft mit ein zwei Zwiebeln
Normale Hähnchen oder BBC Brine ich aber auch überhaupt nicht, dafür sind die Chicks hierzulande auch meist zu klein. Bei nem 3-4 Kg Roaster, ner Trute oder Trutenbrust oder Schweinerücken macht es schon eher Sinn.
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- skonzo
- Chilibutt(l)er
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so ist das also, wieder was gelehrt.Don Marco hat geschrieben:Ohne Salz ist das aber keine Brine. Beim "brinen" geht es ja darum durch Osmose Flüssigkeit ins Fleisch zu bringen die den Geschmack der in der Brine enthaltenen Zutaten mitnimt, aber nicht mehr zurück kann. Ergebnis : Ein saftigerer, leckerer Braten/Vogel der auch in Richtung übergaren etwas unempfindlicher ist.skonzo hat geschrieben:
Brine: in Orangensaft mit ein zwei Zwiebeln
Normale Hähnchen oder BBC Brine ich aber auch überhaupt nicht, dafür sind die Chicks hierzulande auch meist zu klein. Bei nem 3-4 Kg Roaster, ner Trute oder Trutenbrust oder Schweinerücken macht es schon eher Sinn.
DM
Nur weiter so...
Gruß Skonzo
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- Thisamplifierisloud
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Topflappen hat geschrieben:Also daher kommt die Frisur.Thisamplifierisloud hat geschrieben: Das Brinen schmier ich mir meistens in die Haare.
Du brinst also auch ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Normale Hühner schminke ich kräftig mit meinem Standard-Rub, mal mit Öl, mal ohne als Unterlage. Kurz vor Ende der Garzeit wird entweder mit etwas Salzwasser herumgepinselt oder mit zerlassener Butter geschminkt. Letzteres ist irgendwie die leckerste Variante.
Gebrined wird nur bei Puten, Gänsen etc. Bei Hühnern ist es zu viel Aufwand für keinen Effekt. Zu meinen GSV-Zeiten habe ich noch gebrined, bis ich es dann besser wußte. Das wichtigste ist halt das Hühnerschminken.
Gebrined wird nur bei Puten, Gänsen etc. Bei Hühnern ist es zu viel Aufwand für keinen Effekt. Zu meinen GSV-Zeiten habe ich noch gebrined, bis ich es dann besser wußte. Das wichtigste ist halt das Hühnerschminken.
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- WürXXer
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Ich mag sie am liebsten mit dem Wiesnhendl Rezept vom Hofbräuhaus.