Die Besten BBC und Hühnchen auf der Dose Rezeptesammlung

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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skonzo
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Ich war gerade mal auf der suche nach ein paar Inspirationen für verschiedene BBC Rezepte.
Da kam mir die Idee man könnte mal einen kleine Sammlung machen.
Nicht wie man ein BBC macht sondern eher was nehmt ihr für Brine und Rubmischungen, womit schminkt ihr und was sollte man lieber nicht ausprobieren?

Freue mich auf eure Beiträge.:rules:
Ich schreibe mal meinen...
Gruß Skonzo
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skonzo
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Also meine BBC Variante ist ehr puristisch.

Brine: in Orangensaft mit ein zwei Zwiebeln

Rub: je ein Teil Salz, Pfeffer und Paprika

Und zum schminken nehme ich gerne warme Butter mit Honig und ein wenig Rub.
Gruß Skonzo
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Thisamplifierisloud
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Ich nehm, was grad da ist.

Das Brinen schmier ich mir meistens in die Haare.

:-$
Der den Argumentenverstärker trägt.
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bbq-county
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Mein Favorit ist das ÄBC. Ich mur mal neue Bilder machen...



Allzeit gut Glut,

BBQ-County \:D/
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Porky
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Die Brine spar ich mir, meine Lieben mögen das nicht ;)

An Gewürz wollen die nur dies hier:


Bild


Ausprobieren möchte ich in Kürze mal das hier:


Bild


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
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Thisamplifierisloud
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Ich schätze den Herrn Schuhbeck wirklich sehr,
jedoch bezweifle ich, ob der Inhalt der Dose
qualitativ dem erstaunlich hohen Preis folgen kann.

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Topflappen
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: Das Brinen schmier ich mir meistens in die Haare.

:-$
:-k Also daher kommt die Frisur. :mrgreen:
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Don Marco
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skonzo hat geschrieben:
Brine: in Orangensaft mit ein zwei Zwiebeln
Ohne Salz ist das aber keine Brine. Beim "brinen" geht es ja darum durch Osmose Flüssigkeit ins Fleisch zu bringen die den Geschmack der in der Brine enthaltenen Zutaten mitnimt, aber nicht mehr zurück kann. Ergebnis : Ein saftigerer, leckerer Braten/Vogel der auch in Richtung übergaren etwas unempfindlicher ist.

Normale Hähnchen oder BBC Brine ich aber auch überhaupt nicht, dafür sind die Chicks hierzulande auch meist zu klein. Bei nem 3-4 Kg Roaster, ner Trute oder Trutenbrust oder Schweinerücken macht es schon eher Sinn.

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skonzo
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Don Marco hat geschrieben:
skonzo hat geschrieben:
Brine: in Orangensaft mit ein zwei Zwiebeln
Ohne Salz ist das aber keine Brine. Beim "brinen" geht es ja darum durch Osmose Flüssigkeit ins Fleisch zu bringen die den Geschmack der in der Brine enthaltenen Zutaten mitnimt, aber nicht mehr zurück kann. Ergebnis : Ein saftigerer, leckerer Braten/Vogel der auch in Richtung übergaren etwas unempfindlicher ist.

Normale Hähnchen oder BBC Brine ich aber auch überhaupt nicht, dafür sind die Chicks hierzulande auch meist zu klein. Bei nem 3-4 Kg Roaster, ner Trute oder Trutenbrust oder Schweinerücken macht es schon eher Sinn.

DM
so ist das also, wieder was gelehrt.
Nur weiter so...
Gruß Skonzo
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Thisamplifierisloud
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Topflappen hat geschrieben:
Thisamplifierisloud hat geschrieben: Das Brinen schmier ich mir meistens in die Haare.

:-$
:-k Also daher kommt die Frisur. :mrgreen:

Du brinst also auch ? :mrgreen:
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Smokey

Normale Hühner schminke ich kräftig mit meinem Standard-Rub, mal mit Öl, mal ohne als Unterlage. Kurz vor Ende der Garzeit wird entweder mit etwas Salzwasser herumgepinselt oder mit zerlassener Butter geschminkt. Letzteres ist irgendwie die leckerste Variante. :cheers:

Gebrined wird nur bei Puten, Gänsen etc. Bei Hühnern ist es zu viel Aufwand für keinen Effekt. Zu meinen GSV-Zeiten habe ich noch gebrined, bis ich es dann besser wußte. Das wichtigste ist halt das Hühnerschminken. :cheers:
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xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
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Ich mag sie am liebsten mit dem Wiesnhendl Rezept vom Hofbräuhaus.
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