Hallo zusammen...
wir veranstalten zwischen den Feiertagen einen Brunch für ca. 10 Personen. Es wäre an der Zeit meinen Grill aus dem Winterschlaf zu wecken und ne Kleinigkeit zu grillen
Als Hardware steht zur Verfügung:
Weber OTG 57 + Pizzastein ala Sporni
Leider mangelt es noch an Ideen, sollte halt auch nicht zu Aufwendig sein und recht flott gegrillt.
Könnt Ihr mir helfen??
Grüße Atze
Ideensuche für Weihnachtsbrunch
Moderator: Mod-Team
Hallo Atze!
Auf dem Spornirit kann ich Dir kleine, mit Schafskäse gefüllte Blätterteigtaschen empfehlen!
Dazu mit Frischkäse gefüllte Champignons.
Bacon kannste auch schön auf dem Spornirit anknuspern!
usw. usw
Auf dem Spornirit kann ich Dir kleine, mit Schafskäse gefüllte Blätterteigtaschen empfehlen!
Dazu mit Frischkäse gefüllte Champignons.
Bacon kannste auch schön auf dem Spornirit anknuspern!
usw. usw
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
[quote="Atzehome"]
Leider mangelt es noch an Ideen, sollte halt auch nicht zu Aufwendig sein und recht flott gegrillt.
/quote]
gefüllte, Speck umwickelte Schweinefiltes .....
Verbereitung : einen Tag vorher
Zubereitung : macht alles der Grill von allein
Servieren : nach dem grillen einfach in Scheiben schneiden, evtl. mit gewürzter Creme Fraiche und Brot.
Leider mangelt es noch an Ideen, sollte halt auch nicht zu Aufwendig sein und recht flott gegrillt.
/quote]
gefüllte, Speck umwickelte Schweinefiltes .....
Verbereitung : einen Tag vorher
Zubereitung : macht alles der Grill von allein
Servieren : nach dem grillen einfach in Scheiben schneiden, evtl. mit gewürzter Creme Fraiche und Brot.
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
- bbq pit
- Rettungsgriller
- Beiträge: 3674
- Registriert: 01.07.2009, 08:38
- Wohnort: Deep down South
- Kontaktdaten:
und hierzu könntest du noch Bacon-Wrapped Potatoes machen.saarschwenker hat geschrieben:Hallo Atze!
Auf dem Spornirit kann ich Dir kleine, mit Schafskäse gefüllte Blätterteigtaschen empfehlen!
Dazu mit Frischkäse gefüllte Champignons.
Bacon kannste auch schön auf dem Spornirit anknuspern!
usw. usw
Die Kartoffeln kann man auch schön mit Käse füllen.
Dann würde ich noch eine Lende im Speckmantel machen.
Wurstspiesse mit Partywienern (mit Speckmantel und ohne abwechselnd)mit Paprika und Zwiebeln.
Einen Eiersalat und Baguette als Beilage.
Soßen würde ich Sour Cream einfach und mit Variationen (Jalapenos, Kräuter und was dir sonst noch so einfällt), Asia Chilli Sauce und Joghurt-Kapern Dip.
Das wäre meine Variante zum Brunch.
... also ich würde ein Full english Breakfast (englisches Frühstück) auf dem Grill zaubern. Bis auf die Bohnen geht das alles auf dem Grill.
egg
www.kuechekueche.de
egg
www.kuechekueche.de
- 242
- Der Perfektionist
- Beiträge: 1599
- Registriert: 16.07.2009, 17:52
- Wohnort: Altneudorf (bei Heidelberg)
Ich würde viel Kleinzeug machen, Rezepte wurden ja auch schon viele genannt. Ist zwar ne Menge Vorbereitung (Tag davor) aber es ist schnell fertig und Du kannst die Meute peu à peu mit Gegrilltem vollfüttern. Ich würde zwei, drei Stunden, bevor die Meute kommt, mit Naan-Brot anfangen, dann Sachen, die unknusprig sein können (z.B. Auberginenlängsscheiben branden und um nen Cheddar-Stift wickeln) grillen. Was fertig ist, kommt in die Warmhalte (BO, Chafi, Töpfchen auf Stövchen). Wenn die Leuts dann da sind, dann könnte es z.B. Moink-Balls, Wings, Grilltomaten mit Feta-Füllung (Würztipp: Herbes de Provence), etc. geben. Und zum Finale was Süßes, à la DGM-Grillpralinen.Atzehome hat geschrieben:wir veranstalten zwischen den Feiertagen einen Brunch für ca. 10 Personen. Es wäre an der Zeit meinen Grill aus dem Winterschlaf zu wecken und ne Kleinigkeit zu grillen
Viel Erfolg!
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
Hi Atzehome,
Hähnchenlollies in der gnomschen Bescheißerart,
Brätäpfel mit Gorgonzola gefüllt,
Spiese mit feingeschnittenem Hirschgulasch (kleine Tomätchen und Zwiebeln, und Speck)
Gefüllte mit Speck ummantelte Kartoffeln(mit Kerngehäuseausstecher eine
Röhre ausstechen und mit Hackfleisch, Fischfarce oder womit immer Du
es füllen willst füllen -> wichtig Kartöffelchen ankochen, reduziert die Grillzeit)
Gruß Gnom
Hähnchenlollies in der gnomschen Bescheißerart,
Brätäpfel mit Gorgonzola gefüllt,
Spiese mit feingeschnittenem Hirschgulasch (kleine Tomätchen und Zwiebeln, und Speck)
Gefüllte mit Speck ummantelte Kartoffeln(mit Kerngehäuseausstecher eine
Röhre ausstechen und mit Hackfleisch, Fischfarce oder womit immer Du
es füllen willst füllen -> wichtig Kartöffelchen ankochen, reduziert die Grillzeit)
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...