...muß auch mal sein
*** ZUBEREITUNG ***
6 cl BACARDI Rum Mojito
Saft einer Limette
Mineralwasser / Soda
Crushed Ice
einige Zweige frische Minze
Limettensaft könnte man beim BarcadiMojito weglassen -ich mags trotzdem so! Minzeblätter mit Stößel zerdrücken, ausgedrückte Limette dazugeben. Mit Crushed Ice auffüllen, BACARDI Rum dazugeben und nochmals umrühren. Mit Soda abspritzen und mit Minzezweig dekorieren.
Barcadi Mojito...
Moderator: Mod-Team
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
taugt das bacardi mojito zeug wirklich was?
ich mag meinen mojito ja am liebsten mit havanna club, einer im glas zerdrückten geachtelten unbehandelten limette, etwas grobem rohrzucker und frischer hemmingwayminze.
wenn der havanna club nicht im angebot ist und man nirgends gute minze bekommt tut es auch old pascas rum und monin mojito mint sirup. bacardi hab ich einmal probiert, seitdem steht die flasche nurnoch für gäste rum die aus unerfindlichen gründen drauf abfahren.
ich mag meinen mojito ja am liebsten mit havanna club, einer im glas zerdrückten geachtelten unbehandelten limette, etwas grobem rohrzucker und frischer hemmingwayminze.
wenn der havanna club nicht im angebot ist und man nirgends gute minze bekommt tut es auch old pascas rum und monin mojito mint sirup. bacardi hab ich einmal probiert, seitdem steht die flasche nurnoch für gäste rum die aus unerfindlichen gründen drauf abfahren.
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Außer einem Glas hab ich davon nix im Haus.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ist definitiv der bessere Rum! Ich bin leider kein Cocktail Mixer (und auch keum Cocktail Trinker - Bier ist mir einfach lieber), ist daher für mich der einzige Weg, an einen halbwegs richtig "gemixten" Mojito zu kommen!Psycho2063 hat geschrieben:...mit havanna club,....
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Meister, es fehlt ein Bild des fertigen Gesöffs !
EDIT wies mich eben auf das letzte Bild hin.
EDIT wies mich eben auf das letzte Bild hin.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Sorry utakurt.
Schicke Bilder ohne frage. Aber dieser Fred erinnert mich an heiße Würstchen, Fischstäbchen und Toast Hawai. Alles Banalitäten. Was das hier in den Rezepten soll weiß der Geier.
Nix für ungut.
Gruß Jörg
Schicke Bilder ohne frage. Aber dieser Fred erinnert mich an heiße Würstchen, Fischstäbchen und Toast Hawai. Alles Banalitäten. Was das hier in den Rezepten soll weiß der Geier.
Nix für ungut.
Gruß Jörg
Danke fürDein Lob zu den Bildern jörg!joey hat geschrieben:Sorry utakurt.
Schicke Bilder ohne frage. Aber dieser Fred erinnert mich an heiße Würstchen, Fischstäbchen und Toast Hawai. Alles Banalitäten. Was das hier in den Rezepten soll weiß der Geier.
Nix für ungut.
Gruß Jörg
Tja & bzgl Banalitäten - mir schmeckt auch kein warmes Bier, deswegen poste ich dazu auch nicht ständig was - aber nach so einem banalen Frühstück wie unten angeführt - börps - wünsch ich Dir einen schönen Sonntag!
Mehr muß ich dazu eh nicht sagen & auch nix für ungut!