- 5 Schnitzel,
1 Päckchen Exquise Frischkäse (sahnig),
getrocknete Tomaten in Olivenöl mit Knoblauch,
Petersilie etc.,
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer und
Chili
Die Schnitzel in die Plastiktüte stecken und platt klopfen.
Creme dünn auf die Schnitzel streichen, Schnitzel aufrollen und mit Rouladennadel sichern.
Die Rouladen in Tupperdose legen und marinieren mit:
- Olivenöl
Balsamico
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Chili
Die fertig marinierten Rouladen (2-3 Std.) auf dem Grill kräftig angrillen und dann 30 - 40 Minuten indirekt zu Ende grillen.
Dazu gab es Kartoffelspalten, aufgebackenes Baguette, Salat und grünes Pesto.
Göga und Wukis waren begeistert.
Lieben Gruß,
Jens