- 1. Kategorie : Beilagen
2. Hardware : Direkt Grill, Indirekt Grill
3. Titel : Zucchinischeiben mit Pesto-Käse-Decke
4. Autor : Gemüsegriller
5. Quellenangabe : ich
6. Kosten der Zutaten : gering
7. Zubereitungszeit : < 30 Minuten
8. Zutaten (sorry, keine genauen Mengenangaben):
Zucchini
Salz
Olivenöl
Pesto (rotes und grünes)
geriebenen Emmentaler
9. Für wieviel Personen ein komplettes Backblech reicht für 4 Personen als Beilage
10. Anleitung
Zucchini in 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
Scheiben salzen und mit Olivenöl bepinseln.
Auf dem Grillrost des Chari beidseitig direkt angrillen, bis die Zucchinischeiben weich werden und ein schönes Branding zeigen.
Scheiben auf ein Backblech legen und die Oberseite mit Pesto bestreichen.
Mit reichlich Reibekäse bestreuen und das Backblech auf dem Warmhalterost des Chari plazieren (oder indirekt fertig grillen) und bei geschlossenem Deckel warten, bis der Käse verlaufen ist.
11. Bilder
Zucchinischeiben mit Pesto-Käse-Decke
Moderator: Mod-Team
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich schneid das Gurkenzeugs ja längs.
Hat man weniger Arbeit beim Umdrehen.
Faul Pelz, der sich grad von V´ger ein Roastbeef zelebrieren läßt.
Hat man weniger Arbeit beim Umdrehen.
Faul Pelz, der sich grad von V´ger ein Roastbeef zelebrieren läßt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Mach das doch mal bei so einem Riesenteil:Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich schneid das Gurkenzeugs ja längs.
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Sag' jetzt aber nicht, daß das Du in Zeiten zurückverfallen bist in denen das das Hauptgericht war.
Gefällt mir. Als Beilage.
EDIT:
Steht da ja
Gefällt mir. Als Beilage.
EDIT:
Steht da ja
Lesen heißt lösenGemüsegriller hat geschrieben:1. Kategorie : Beilagen
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Keine Bange, Per - das war auch bei uns die Beilage ...
... zu Grillkäse!
In Marburg werde ich einen Krusti machen (und zwar vom Schwein, nicht aus Tofu), bin also nicht "rückfällig".
... zu Grillkäse!
In Marburg werde ich einen Krusti machen (und zwar vom Schwein, nicht aus Tofu), bin also nicht "rückfällig".
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Marburg ist ja bald.karlsson hat geschrieben:Sag' jetzt aber nicht, daß das Du in Zeiten zurückverfallen bist in denen das das Hauptgericht war.
Gefällt mir. Als Beilage.
Gefällt mir auch, neben Fleisch.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"