Zucchinischeiben mit Pesto-Käse-Decke

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Gemüsegriller
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  • 1. Kategorie : Beilagen

    2. Hardware : Direkt Grill, Indirekt Grill

    3. Titel : Zucchinischeiben mit Pesto-Käse-Decke

    4. Autor : Gemüsegriller
    5. Quellenangabe : ich

    6. Kosten der Zutaten : gering

    7. Zubereitungszeit : < 30 Minuten

    8. Zutaten (sorry, keine genauen Mengenangaben):
    Zucchini
    Salz
    Olivenöl
    Pesto (rotes und grünes)
    geriebenen Emmentaler

    9. Für wieviel Personen ein komplettes Backblech reicht für 4 Personen als Beilage

    10. Anleitung
    Zucchini in 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
    Scheiben salzen und mit Olivenöl bepinseln.
    Auf dem Grillrost des Chari beidseitig direkt angrillen, bis die Zucchinischeiben weich werden und ein schönes Branding zeigen.
    Scheiben auf ein Backblech legen und die Oberseite mit Pesto bestreichen.
    Mit reichlich Reibekäse bestreuen und das Backblech auf dem Warmhalterost des Chari plazieren (oder indirekt fertig grillen) und bei geschlossenem Deckel warten, bis der Käse verlaufen ist.

    11. Bilder
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»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
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Thisamplifierisloud
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Ich schneid das Gurkenzeugs ja längs.
Hat man weniger Arbeit beim Umdrehen.

Faul Pelz, der sich grad von V´ger ein Roastbeef zelebrieren läßt.

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Gemüsegriller
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich schneid das Gurkenzeugs ja längs.
Mach das doch mal bei so einem Riesenteil:
Bild
:mrgreen:
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
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utakurt
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sehr schön
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Thisamplifierisloud
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Oha !

Aber am Branding mußt Du noch arbeiten :pfeif: !

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=5256
Der den Argumentenverstärker trägt.
karlsson
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Sag' jetzt aber nicht, daß das Du in Zeiten zurückverfallen bist in denen das das Hauptgericht war. ;)

Gefällt mir. Als Beilage.

=D> =D> =D>


EDIT:

Steht da ja #-o
Gemüsegriller hat geschrieben:1. Kategorie : Beilagen
Lesen heißt lösen :elektro:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
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Gemüsegriller
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Keine Bange, Per - das war auch bei uns die Beilage ...

... zu Grillkäse! :mrgreen:

In Marburg werde ich einen Krusti machen (und zwar vom Schwein, nicht aus Tofu), bin also nicht "rückfällig". ;)
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heidiba
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Hi Gero ,
liest sich sehr gut und sieht auch gut aus =D>

Freu mich auf euch und den Krusti in Marburg ;) ;) ;)

LG.Heidi
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kohlenvernichter
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karlsson hat geschrieben:Sag' jetzt aber nicht, daß das Du in Zeiten zurückverfallen bist in denen das das Hauptgericht war. ;)

Gefällt mir. Als Beilage.

=D> =D> =D>
Marburg ist ja bald. :pfeif:


Gefällt mir auch, neben Fleisch.

:cheers:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
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