1. Titel: Spare Ribs mariniert mit frischen Kräutern und Ahorn
2. Autor: World BBQ Team Switzerland
Zutaten:
Ribs
Salz
Rosmarin (frisch)
Zitronenthymian (frisch)
Oregano (frisch)
Ahornsyrup
Englishsenf
Olivenöl
Zubereitung:
Frischer Rosmarin, Zitronenthymian, Oregano werden leicht gehackt und beidseitig über dem Spare Ribs-Rechen verteilt.
Ahornsirup, Englischsenf und gutes Olivenöl vermischen und ebenfalls auf die Spare Ribs geben.
Nach Belieben können Sie auch noch etwas Sesam beigeben.
Mit gebrochenem schwarzen Pfeffer abrunden und das ganze im Kühlschrank ca. 8 Std. einwirken lassen.
Bevor Sie die Ribs in den Barbecue-Smoker geben, wird noch gesalzen.
Im BBQ-Smoker über mehrere Stunden barbecuen und ab und zu mit der Ahorn-Senf-Ölmarinade bestreichen.
Grüße Fr@nk
Ribs mit frischen Kräutern & Ahorn
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten: