Türkischer Zwiebelsalat (Sogan salatasi)
Zutaten:
5 Gemüsezwiebeln
Zitronensaft
natives Olivenöl
Petersilie
Sumach
Salz
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben oder Halbmondförmig schneiden und 10 Minuten in gesäuertem lauwarmen Wasser ziehen lassen. (damit der bittere Geschmack der Zwiebel weggeht)
Durch ein Sieb abseihen und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben, salzen, Sumach, Öl, Zitronensaft und Petersilie zufügen und das Ganze vermengen.
Zum Schluss mit Sumach bestreuen.
Perfekt zu Grillgerichten wie Adena Kebab etc.
Türkischer Zwiebelsalat (Sogan salatasi)
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Stecs, das ist ein klassischer Fall für die Suchfunktion des Forums: Klick mich jetzt!.
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Sorry, mein Fehler. Predige selbst immer erst die SuFu zu benutzen und dann sowasDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Stecs, das ist ein klassischer Fall für die Suchfunktion des Forums: Klick mich jetzt!.
gruss stecs
Der mit der Gurke kämpft
- Dermitschneefeuermacht
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Klasse Rezept,
wird bei der nächsten Döneraktion
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Gruß
Silvi
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