How to make Thüringer Rostbratwurst

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
red adair
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 07.10.2007, 18:54
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Wer kann mir ein paar Fragen zur Fleischverarbeitung bei der Herstellung einer Bratwurst erklären, die von der Konsistenz her einer Thüringer Rostbratwurst (roh) ähnelt. Gerne auch per PM. Um es vorwegzunehmen, mich interessiert nicht die Fleischauswahl oder die Gewürzmischung.
Gibt es also hier einen echten "Thüringer Metzger" ?

Schöne Grüße!
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Schon im Trainingslager für die DGM 2010? :mrgreen:

Sorry, wenn ich könnte würde ich dir weiter helfen.

Die hier können dir bestimmt weiter helfen: http://www.bratwurstmuseum.net/
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
red adair
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 07.10.2007, 18:54
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

befinde mich mental immer im trainingslager...potentielle teilnahmen an meisterschaften sind eher zufällig als geplant, sonst wäre ich dichter dran :mrgreen:
schönes we
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
Benutzeravatar
lucaffeman
Eiermann
Eiermann
Beiträge: 2273
Registriert: 14.07.2008, 07:59
Wohnort: nähe Stuttgart
Kontaktdaten:

Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Vielleicht hilft Dir das.
P.s.: habe es noch als PDF-Datei.


Bild
Benutzeravatar
red adair
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 07.10.2007, 18:54
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

herzlichen dank für die antworten und schöne grüsse!
Glück ist das zu mögen was man muß und das zu dürfen was man mag
Antworten